Вторжения на местности

Каждый сезон армия вторжения будет пытаться захватить одну из открытых местностей Элиона.

Длительность и доступность

Враги не остановятся ни перед чем, чтобы подчинить себе планету. В защите атакованной местности может участвовать любой персонаж, получивший божественную форму. Если врагу не удастся закрепиться, то в следующий четверг будет атакована новая местность. За одно вторжение подобные нападения могут произойти в 3 разных локациях.

Задания и награды

Попасть в осажденную местность можно из окна кампании (клавиша «К»). Сложность прохождения будет одинаковой для всех персонажей, вне зависимости от достигнутого ранга.

На территории действует военное положение, и все прежние задания будут заменены новыми. Награды будут актуальны для персонажа любого ранга.

Что предстоит героям:

  • Зачистить местность и собирать полезные сведения. Награда: знания о противнике и знаки операций.
  • Объединяться в группы для организованной атаки или защиты укреплений. В случае успеха все персонажи получают кредиты.
  • Выслеживать и уничтожать боссов. В добыче может оказаться редкая экипировка последнего поколения.

Выполняя перечисленные задачи, вы постепенно заполните шкалу прогресса по основному заданию на локации. Первое его завершение на текущей неделе принесет вам четыре награды за подвиг.

Если вторжения на местности еще не начались, игроки будут получать дополнительные награды при выполнении публичных заданий на Тее и Антейской пустоши.

Армии вторжения

Задания местности вторжения объединены общим принципом, но их специфика различается в зависимости от активной армии вторжения.

Демоническая угроза

Во время атаки демонов привычные пейзажи изменятся. Растревоженный червоточинами астрал породит природные аномалии. Штормы усилят вторженцев и позволят им призвать на Элион астральных охотников — особых монстров, цель которых — беспощадно уничтожать бессмертных.

Храмовники постараются сдержать распространение демонической угрозы, однако им потребуется ваша помощь. Чтобы погасить астральные штормы, ученые Флавия создали специальные машины — нейтрализаторы. Храмовники установили их неподалеку от визоров. Считается, что одновременная работа четырех устройств сможет сдержать рвущуюся на клочки реальность, вернуть ее в привычное русло. Но демоны не будут спокойно наблюдать за тем, как вы пытаетесь спастись, и постараются уничтожить нейтрализаторы. Будьте начеку!

Обеспечив безопасность нейтрализаторов, собирайте силы для атаки. Время от времени посреди логова демонов появляются сгустки энергии, порождающие новые червоточины. Если их вовремя не уничтожить, последствия могут быть ужасны! Демоны коварны, на сгустках висит особое проклятье — их невозможно разрушить поодиночке. Лишь одновременная атака всех трех баз увенчается успехом. Учтите, время на уничтожение сгустков ограничено, а добраться до них непросто — на просторах локации, помимо обычных демонов, вам могут встретиться турели, астральные генераторы, демонические порталы и 4 особых демона из астрального легиона. Последние способны одолеть даже небольшую группу молодых богов. Не стоит их недооценивать!

Нападение океанидов

Океаниды отлично подготовились к нападению — они укрепились на нескольких отмелях и установили генераторы бурь, чтобы вызывать великие ливни. Уничтожайте генераторы, не дайте подводным тварям получить преимущество. Во время ливней отряды врага становятся куда сильнее и опаснее.

Нашим войскам помогает Протей — предводитель элионских океанидов. С его помощью Флавий разработал особые усилители. Эти сложные механизмы помогают Протею успокоить враждебных монстров и переманить их на нашу сторону. Однако есть небольшая проблема — произнесение заклинания занимает время, а работа усилителей привлекает орды противников. Войскам планеты потребуется ваша помощь для защиты машин.

Враг силен и многочислен. Отряды вторжения поддерживают наяды из гвардии Тол-Монтера. Эти создания крайне опасны, они могут справиться даже с группой молодых богов. Чтобы победить наяд, воспользуйтесь поддержкой аспектов.

Атака жнецов смерти

Армия Танатоса проигрывает войну, но не теряет надеж ды взять реванш. Особые ритуалы жнецов, ядовитый туман и болезни могут нанести огромный ущерб нашим войскам. Не позвольте магам противника закрепиться на местности. Не отдайте им ни пяди элионской земли! Ваша основная задача — не позволить жрецам Танатоса провести ритуалы. Атакуйте лагеря армии смерти и уничтожайте вражеских ритуалистов. Их жизни связаны между собой, вам предстоит объединиться с другими отрядами бессмертных воинов и сразить врагов одновременно.

Танатос попытается помешать вам, насылая на локацию мор. Защищайте нейтрализаторы в лагерях храмовников и не дайте болезни распространиться. Во время мора все персонажи, находящиеся вне зоны действия нетрализаторов, будут получать постепенно увеличивающийся урон.

Жнецы отправили на поверхность Элиона своих лучших воинов. Чтобы справиться с карателями Танатоса, вам потребуется помощь аспектов.

08/08/2017