Анонс обновления: новые пределы

Друзья!

Многие из тех, кто пришел в игру не в первые дни ее запуска, сталкивались с проблемой, когда равные для всех еженедельные пределы мешали догнать друга, играющего уже давно, или вступить в топ-пантеон, постоянно повышающий требования по престижу для своих участников. С похожей проблемой сталкивались и те, кто давно не заходил в игру — очень сложно исчерпать накопившиеся пределы и догнать тех, кто активно играет со старта игры. В ближайшее время эти проблемы будут решены. Появится система, позволяющая догнать игроков, которые начали с первых недель. Например, если вы зарегистрировались в Skyforge только сейчас, у вас уйдет всего около двух месяцев на то, чтобы догнать тех, кто начал игру на этапе раннего доступа. А у тех, кто долго не играл, появится возможность наверстать прогресс с помощью репликаторов искр.

Теперь игроки, отстающие в прогрессе, могут получать увеличенные пределы частиц мастерства, искр прозрения и классовых искр, проходя еженедельные промоприключения. Они будут появляться на глобусе у тех, кто достиг 1357 престижа. После 36087 престижа появятся и промоприключения, дающие дополнительные пределы по тактическому чутью. Обратите внимание: чтобы получить разные типы пределов, нужно будет пройти разные промоприключения.

Чем сильнее вы отстали, тем более значительное увеличение вас ожидает. При этом предел классовых искр будет расти равномерно — каждый раз на 1890, а вот с искрами прозрения расчеты идут по более сложной формуле. Так, первые три недели игрок сможет получить 3000, 7000 и 10000 дополнительных цветных искр соответственно. После этого дается несколько недель на разгон (20000, 40000 и так далее), а затем — финишная прямая, когда прирост предела уменьшится. Отрыв последних недель нагонять дольше всего, но этот небольшой разрыв уже не помешает вам играть с друзьями и вступать в топ-пантеоны.

Кроме того, будет изменена работа репликаторов искр. Если предел искр прозрения персонажа превысил 30000, а классовых искр — перевалил за отметку 5670, бонус от репликатора увеличивается. Процент напрямую зависит от ваших пределов: чем они выше, тем больше дополнительных искр будут давать репликаторы. Стоит заметить, что количество начисляемых искр зависит от предела именно на эти искры. Благодаря этой системе игрок, который долго не заходил в Skyforge, сможет быстро догнать оторвавшихся по прогрессу соратников.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
06/07/2015