PvE-составляющая битвы пантеонов

Друзья!

Мы продолжаем свой рассказ о грядущем большом обновлении, в которое войдут битвы пантеонов. Ранее в дневниках разработчиков мы говорили о том, как создается эта активность, а также раскрывали подробности устройства PvP-части этих битв.

В этой статье мы подробнее расскажем о PvE-составляющей битвы за небесные храмы. Бой бессмертных ведется за магическую энергию реликтов, находящихся на территории храмов. Чтобы собрать ее, нужно установить специальное устройство, магический конденсор, прямо на один из реликтов.

В зависимости от результатов аукциона PvE-игроки сражаются на одной из двух карт, предполагающих защиту своего храма или нападение на чужой. Третий вариант, когда игра в разное время происходит на обеих картах, тоже возможен. Он случается, если на ваш храм покусился другой пантеон, а сами вы хотите отвоевать чей-то еще, но и свой отдавать пока не намерены.

Задача нападающей стороны – прорваться к незанятым реликтам и забрать уже накопленные ресурсы. Владельцы храма, в свою очередь, защищают то, что уже успели собрать, и стараются не пустить врагов внутрь храма. Сражения за реликты происходят в то же время, что и PvP-битвы, так что очень важно уложиться в отведенный срок.

Карта нападения

Чтобы забрать энергию из внутренних залов, нападающим придется сопровождать конденсор по одному из коридоров к центру здания, защищая его от атак вражеских храмовников и древних стражей храма. Здесь есть залы с препятствиями, с которыми справятся лишь самые искусные игроки. Для этого потребуется проявить все свои способности по защите товарищей, контролю над противником и быстрому уничтожению нападающих храмовников. Порой нелишним будет осмотреться по сторонам и проявить смекалку, чтобы одолеть очередных врагов, возникших на пути. В некоторых случаях, возможно, разумнее всего будет не лезть на рожон, а действовать скрытно и осторожно.

Карта защиты

Тем, кто защищает храм и конденсор у реликта, придется столкнуться с другими испытаниями. Для начала им предстоит разделиться на несколько групп и выбрать командующего. Его главная обязанность — своевременный вызов отрядов поддержки и распределение их по позициям. Вместе с храмовниками пантеон будет противостоять напирающим волнами врагам, оберегая устройство. Кроме того, в распоряжение бессмертных поступит современная боевая техника: пегасы, исполины и танки. В конце сражения героев ждет встреча с невиданным ранее противником: чтобы его одолеть, потребуются все навыки, умения и ресурсы!

Финальная награда за битву пантеонов во многом зависит от того, насколько хорошо пройдены PvE-испытания. Ресурсы, полученные в ходе этих сражений, позволят приобрести транспортные средства, костюмы, дающие прирост к характеристикам, боевые расходники для PvP, а также усилители атласа развития, предназначенные для полировки вершин. Чтобы воспользоваться этими усилителями, нужны специальные искры — их можно раздобыть в PvP-испытаниях битвы пантеонов.

Результат битвы пантеонов зависит от действий каждого участника сражения: чтобы выбраться в чемпионскую лигу и занять самые роскошные храмы, потребуется немалая подготовка, сплоченность группы и исключительные таланты. Станьте лучшими и проложите свой собственный путь к истинному могуществу!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
21/07/2015