​Операции вторжений — уже в игре!

Бессмертные!

Флот механоидов приближается. Уже 7 августа вы сможете начать борьбу с инопланетными захватчиками! Кто знает, какие силы обрушатся на Элион в этот раз...

В прошлом обновлении в игру были добавлены рейтинг вторжений и атлас фитонидов. В этом вторжении игроки смогут получить искры механоидов, чтобы открыть соответствующий атлас и увеличить стойкость своих персонажей в битвах с представителями этой армии. Обратите внимание и на новые символы. Один из них — «Квантовая емкость» — увеличивает импульсный урон на 12%, но снижает показатель характеристики «Восстановление разряда» на 5%, другой — «Укрепленные щиты» — повышает характеристику «Эффективность щитов» на 4%.

Кроме того, 7 августа начнет работать анонсированный ранее функционал — «Операции». При прохождении первого приключения, относящегося к вторжению, будь то само вторжение или локация с представителями армии захватчиков, персонаж попадет в состав участников операции по уничтожению. Здесь ему будут выданы задания по личному прогрессу и прогрессу операции, выполняя которые можно получить дополнительные награды: фрагменты трофеев, а также знаки и искры армии. Узнать, в какой операции вы находитесь и посмотреть личный прогресс можно в профиле на портале. 

Внимание! Кнопка перехода на страницу операции появляется только после того, как игрок получит первые знаки армии этого вторжения.

Мы опубликовали специальное руководство о рейтинге вторжений и операциях. Найти его можно здесь.

Удачи в борьбе с пришельцами!

06/08/2015