Открытие публичного тестового сервера

Друзья!

Мы постоянно работаем над игрой, стараясь улучшить ее по вашим отзывам и согласно нашим собственным планам. По многим изменения нам важно получить оценку еще на этапе подготовки обновлений клиента.

С этого момента помимо приглашений отдельных игроков мы хотим ввести практику публичного тестирования предстоящих обновлений на специально выделенном сервере. Для этого мы будем объявлять о датах и целях очередного тестирования, чтобы любой желающий смог посмотреть грядущие изменения и дать обратную связь или сообщить об обнаруженных проблемах.

Первое публичное тестирование началось 18 августа. Хотя на нём не представлено много нового контента, версия игры на ПТС-сервере содержит достаточно исправлений, в том числе и по вашим отзывам. На их основе мы попробуем оценить эффективность и отладить процесс подобных тестирований в дальнейшем.

Кроме того, на ПТС-сервере доступны приключения битвы пантеонов. Принять в них участие смогут как заранее собранные группы, так и боги, не состоящие в пантеонах — достаточно просто воспользоваться автоматическим подбором группы. Рекомендуемое время для участия в групповых приключениях — с 20:00 до 22:00 мск.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь. Если в процессе тестирования вы обнаружите не анонсированные изменения, либо увидите, что какие-то из перечисленных не работают, сообщите об этом в комментариях к теме.

Как попасть на ПТС?

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам необходимо зайти в свой аккаунт в Игровом центре (вход доступен под тем же аккаунтом (почтой и паролем), который используется для игры на боевом сервере). Во вкладке «Каталог игр», в разделе «ПТС» вам будет доступен проект «Skyforge ПТС».



Если при нажатии на кнопку «Skyforge ПТС» вы видите ошибку, откройте настройки Игрового центра и нажмите «Удалить временные файлы Игрового центра».



После скачивания клиента и его установки вы сможете зайти на сервер привычным способом через кнопку «Играть». Все персонажи были скопированы на тестовый сервер 13 августа. Поэтому они могут несколько отличаться от тех же персонажей с боевого сервера.

Тестирование продлится 7 дней. В случае необходимости этот срок может быть увеличен, о чем мы дополнительно сообщим в новостях.

Нам важно, чтобы игроки не только ознакомились с грядущими изменениями, но и сообщили нам обо всех ошибках, найденных в процессе тестирования.  Внимание: в этот раз это необходимо делать не через встроенную в игру функцию баг-репорта, а в специальном разделе на форуме. Пользователей, обнаруживших критичные для игрового процесса ошибки и максимально подробно описавших условия их возникновения, мы наградим аргентами на основном сервере проекта. Размер поощрения (20000, 10000 или 5000 аргентов) будет зависеть от содержания баг-репортов и важности самих ошибок, которую мы будем оценивать по нашим внутренним критериям.

Также мы ждем отзывы, замечания и предложения по приключениям битвы пантеонов. Их вы можете оставить в предназначенной для этого  теме.

Спасибо за вашу помощь в развитии проекта! 

Похожая публикация:
18/08/2015