Конкурс руководств: «Библиотека Элинара»

Друзья!

База знаний на портале обновлена! Многие руководства были дополнены, а также появилось несколько новых статей. Опытных игроков порадует детальное описание характеристик персонажа, а новички найдут полезные советы по прохождению приключений в этом руководстве.


За прошедшие месяцы игра сильно изменилась, появилось множество новых механик и возможностей. Пора стряхнуть пыль со старых руководств и написать новые! Предлагаем всем авторам принять участие в нашем конкурсе!

Поделитесь опытом и знаниями, написав с нуля или обновив версию своего руководства! Лучшие работы попадут в библиотеку Элинара!

Условия:

1. Написать интересное, понятное и информативное руководство по одной из следующих тем:

  • Механика пантеона (польза для персонажа и взаимодействие с другими игровыми активностями);
  • PvE-активности (описание наград, ролей, тактик, подбора характеристик и советы по прохождению конкретных приключений);
  • PvP-активности (описание наград, тактики боя, подбора характеристик, обзор плюсов и минусов классов и связок на различных аренах);
  • Пособие для молодых богов (детальный обзор вариантов развития персонажа после получения божественной формы, варианты ее применения и основные занятия молодых богов на high-end).

2. Оформить работу в виде текста или видеоролика.

3. Разместить ссылку на работу в соответствующей теме: видео и текст.

Важно:

  • Текстовые работы должны быть размещены в специальном разделе на портале.
  • Руководство должно быть актуально для текущей версии игры (допускается участие руководств, сделанных до конкурса).
  • Не спешите с публикацией руководства и не затягивайте с ней до последней минуты. Время на редактирование темы ограничено, за помощью вы можете обратиться к модераторам или комьюнити-менеджерам.
  • Работы будут оцениваться в номинациях: «видеоруководство» и «текстовые руководства». Основными критериями оценки являются качество оформления, информативность и актуальность.

Внимание! В связи с тем, что в ближайших обновлениях ожидаются значительные изменения, классовые руководства проходят вне конкурса.

Авторов лучших работ в каждой номинации ждет достойная награда — 50000 аргентов, а также почетный титул
«Страж знаний» на игровом портале! Кроме того, жюри выберет несколько достойных работ, создатели которых получат в качестве премии до 30000 аргентов.

Прием работ закончится 5 октября в 12:00 мск. Результаты будут объявлены в течение нескольких дней.

Желаем вам безграничного вдохновения и творческих успехов!

Похожая публикация:
17/09/2015