Экспедиция в долину Узуни

Друзья!

Приглашаем вас в новую открытую местность! Один из тихих и живописных уголков Элиона совсем скоро станет доступен бессмертным, достигшим 187000 единиц престижа!

Долина Узуни, отгородившаяся от остального мира горами, увы, уже не так безмятежна, как прежде: множество врагов разоряют города и деревни, само небо становится блеклым от дыма, а жители вынуждены бросать свои дома и бежать из родных земель без оглядки.

Жители Узуни взывают к бессмертным, чтобы те явились во всей свой мощи и славе и положили конец их несчастьям! Только опытный и могущественный бог сможет противостоять полчищам виртхов, а также обосновавшимся в долине жнецам смерти, демонам и стражам стихий.

Больше об этом крае и обрушившихся на него несчастьях расскажет Прия Беспристрастная в своем репортаже из этого потрясающего уголка!

Искры развития, разнообразные предметы экипировки, ценные травы – ни одно доброе дело не останется без награды. Пусть хаос, охвативший долину, продлится недолго, и она вновь погрузится в безмятежную осеннюю дрему!

05/10/2015