История искажений

Друзья!

С каждым обновлением в Skyforge появляется все больше возможностей и испытаний для бессмертных героев. Мы продолжаем развивать механику пантеонов, и с каждым днем их ценность растет. Только объединив усилия, молодые боги могут противостоять многочисленным армиям вторжения и одерживать славные победы в искажениях!

Искажения в Skyforge — самая престижная PvE-активность, аналог высокоуровневых рейдов в других играх. Они требуют от отряда максимальной отдачи и сплоченности, именно поэтому победы над чемпионами каждый раз яро обсуждаются игровым сообществом. Количество побед в искажениях напрямую определяет текущий статус пантеона и его прогресс по освоению игры.

Креативный директор Skyforge Александр Паньков прокомментировал успехи игроков и намекнул на дальнейшие планы разработчиков по развитию high-end-активностей в игре:

 Александр Паньков о Skyforge

В каждой игре есть свои герои: узнаваемые, опытные, умелые игроки, заслуженно уважаемые в сообществе. Такие чемпионы выделяются во всех игровых аспектах, но важнейшие достижения совершают команды, первыми в мире убивающие сложных рейдовых боссов. Искажения уже показали, что в Skyforge есть кем гордиться, и мы хотим дать им больше интересного геймплея и наглядное отображение достижений, а их «болельщикам» — больше комфорта и поводов для гордости.

Александр ПаньковКреативный директор Skyforge

Подобные достижения станут более заметными, а славных героев будут знать в каждом уголке Элиона. К примеру, в ближайшем будущем на портале появится рейтинг и подробная статистка по первым победам над самыми опасными тварями из искажений. Это лишь малая часть большой системы соревнований, которая затронет как PvE-, так и PvP-активности.

Ну а пока предлагаем вам узнать историю возникновения этой активности на Элионе. Как бессмертные научились открывать порталы в Сторанском храме и вызывать на бой самых сильных тварей искажений? Узнайте первыми из нашего нового видео!

Приятного просмотра!

Похожая публикация:
07/10/2015