Аватары вторжений будут изменены

Друзья!

Уже в эту пятницу, 23 октября, Элиона достигнут корабли армии фитонидов. С ними прилетит аватар великого бога Махавана. С самого начала вторжения молодые боги смогут посещать корабль фитонидов, чтобы сразиться с аватаром. Поединок чемпионов состоится 31 октября, с 00:00 до 23:59 мск. Подробнее про сражение с Махаваном читайте здесь.

Запас здоровья и сила атак аватаров вторжения больше не будут изменяться в зависимости от престижа членов группы. В рамках одного вторжения они будут статичны, а возрасти смогут лишь к следующему прилету этой армии. 

В предстоящем вторжении фитонидов престиж Махавана будет равен 265000. Обратите внимание: это характеристика самого аватара, а не требование к престижу желающих с ним сразиться.

Но это еще не все! Мы рады сообщить, что теперь все игроки, участвующие в приключениях вторжения, смогут влиять на исход чемпионской битвы. В игре появится новый параметр — сила вторжения. Чем она выше, тем сильнее будет аватар. Снизить ее игроки смогут только совместными усилиями, участвуя в операциях и постепенно ослабляя аватара.

Изменения этого показателя вы сможете отследить в интерфейсе вторжений. Максимальный показатель составляет 4000 единиц. За каждую успешно выполненную операцию вторжения игроки немного снижают эту цифру — это значит, что в битве аватар будет слабее.

Сила вторжения влияет на здоровье и урон аватара, которые фиксируются в момент захода команды в приключение. Каждые 100 очков приносят обычному аватару на 2% больше урона и на 2% больше здоровья. Для чемпионского аватара прибавка увеличивается до 5% за каждые 100 очков силы вторжения. Таким образом, участвуя в операциях, каждый игрок внесет свой вклад в победу над аватаром и приблизит Элион к золотому веку.

Чем выше уровень выполняемой операции, тем заметнее снизится сила вторжения, однако учитывайте, что в течение суток каждая последующая операция этого же уровня сложности будет меньше влиять на этот параметр.

На этом все. Удачных сражений!

Похожая публикация:
19/10/2015