Противостояние пантеонов — скоро в игре!

Друзья!

Совсем скоро состязания между бессмертными на Элионе обретут великую цель и замысел, равных которым еще не было в истории! В игре появится новая масштабная активность — противостояние пантеонов. Глобальные сражения, потрясающие награды, возможность воплотить в жизнь грандиозный проект и своими решениями напрямую повлиять на игровой мир — все это позволит участникам игровых сообществ испытать силы, доказать превосходство над противниками и навсегда вписать свои имена в историю Элиона.

Награды за участие в этом противостоянии не оставят равнодушными никого. Мы предлагаем уникальный призовой фонд: представителям того пантеона, который пройдет испытания, достигнет необходимых целей и окажется впереди всех, будет вручен настоящий денежный приз! Стартовый призовой фонд от разработчиков составляет 500 000 рублей, однако он может увеличиться за счет накопительной части, полученной от продаж специальных предметов в игре. Финальная сумма денежного приза распределяется по итогам сезона среди топ-3 сильнейших пантеонов. Но это, конечно, не все. На протяжении всей битвы участники будут получать множество необходимых для развития персонажа ресурсов. Пантеоны, занявшие призовые места, смогут самостоятельно выбрать, какие именно уникальные бонусы воплотить в игре! Некоторые из них влияют на ход боя, качество и количество наград, другие дают некоторые особые способности и умения. Отныне именно пантеон-победитель во многом будет определять дальнейшие правила игры!

Противостояние пантеонов — необычайно многогранная активность. Для победы понадобятся игроки с самыми различными умениями. Любители PvE и мастера PvP, небольшие группы и огромные отряды — абсолютно все участники игрового сообщества, вне зависимости от их предпочтений, смогут внести важный вклад в достижение победы.

Проявить себя в битве и получить множество полезных ресурсов и наград смогут и те пантеоны, которые образовались недавно: в этом им поможет система, позволяющая догнать тех, кто активно играет со старта игры. Кто знает, может быть, пантеон, начавший свой путь в Skyforge в начале первого сезона противостояния, сможет вырваться в лидеры уже во втором?

Один сезон целиком длится около трех месяцев и делится на три этапа. Победитель определяется в конце всего этого периода. Но достичь победы непросто. Чтобы добраться до вершин славы, игрокам нужно принять участие в разнообразных активностях и показать себя лучше остальных.

Цель участия в активностях — претворение в жизнь колоссального проекта в рамках космической программы Элиона! Самый сильный и сплоченный пантеон сможет запустить на орбиту станции, способные повлиять на несколько важных игровых составляющих. Таким образом, пантеон, одержавший победу в противостоянии, навсегда впишет свое имя в историю, ведь какие именно возможности появятся у игроков на всем сервере — выбирает именно победитель!

Каждый месяц будет проходить битва пантеонов. Приняв в ней участие, пантеон может занять территорию, регулярно приносящую необходимые для космического проекта ресурсы. Проявив себя в PvP- и PvE-соревнованиях и заняв место в десятке лучших по любому из направлений в течение предыдущего этапа, пантеон получает право делать ставки на золотые храмы и сражаться за право владеть ими. Эти храмы расположены над уже знакомыми нам местностями, такими как Ланберский лес, низина Рокул и долина Узуни. Остальные получат возможность сражаться за относительно небольшие локации, дающие чуть меньшее преимущество.

Местность, принадлежащая пантеону, будет украшена гербами владельца, вы повсюду сможете увидеть его символику и цвета пантеона. Впоследствии самым выдающимся участникам битв будут установлены памятные бюсты в Информатории! Однако недостаточно просто захватить зону и наслаждаться благами владения огромной территорией. Враги могут регулярно устраивать набеги и похищать ресурсы, требуемые для запуска орбитальной станции. Владельцам территории придется отбивать нападения и защищать сборщиков ресурсов. А можно и самим совершить ответный визит, вторгнувшись на вражескую землю и похитив ценную добычу.

Специалистов по борьбе с монстрами ждет не менее важное испытание: им понадобится применять все свои умения в борьбе с опасными существами из искажений. Пантеон, участники которого первыми в мире одолеют одного из древних монстров, получит невероятный бонус к исследованию, что ускорит запуск орбитальной станции. Конечно, те, кто справится с этим монстром позднее, тоже получат хороший бонус, но он будет уже не так велик.

На этом пока все, следите за новостями! Мы расскажем про систему противостояния еще много интересного!

Похожая публикация:
02/11/2015