Легендарные кольца древности

Друзья!

В своем наборе ценностей вы наверняка уже обнаружили новую валюту — флюиды воплощения — и оттуда же узнали, что их можно получить за успешное прохождение «Операции "Медея": штурм», а также за прохождение актуальных рейтинговых искажений или же из реликвария бойца за рейтинговые битвы в конце месячного этапа. Впоследствии их можно будет обменять на визионы легендарных предметов на торговой площадке. Однако о том, что это за визионы и для чего они нужны, следует рассказать отдельно.

Дело в том, что в мире Skyforge каждое живое существо, будь оно смертным, бессмертным или богом, оставляет свой след в информационном поле планеты. Искусственные объекты также имеют такое свойство, причем чем меньше предмет, тем четче его информационный образ. А уж если этот объект — предмет поклонения или орудие, при помощи которого вершились великие дела, то его след будет настолько заметен, что его можно считать из инфополя и практически воссоздать объект заново!

Флавию удалось создать устройство, соединяющее разум бога с найденным следом в инфополе. Результаты своего труда Флавий оформил в довольно простую форму и сделал доступными для всех бессмертных. Благодаря этому теперь на торговой площадке можно приобрести визион, настроенный на информационный след одного из легендарных колец, принесших великие победы своим предыдущим обладателям! Но получить визион смогут лишь те младшие боги, которые собрали достаточно флюидов воплощения в Противостоянии пантеонов или «Операции "Медея": штурм». Таким образом, бессмертные смогут завладеть легендарными кольцами, которые еще больше увеличат их собственные возможности.

Вот лишь некоторые из легендарных колец прошлого, к которым стало возможным получить доступ:

Мерцающий перстень. Вместо двух базовых характеристик дает только дух. Дополнительные характеристики: восстановление разряда.
Свойства: Накладываемые вами на союзников щиты тратят разряд энергии и прибавляют ваш показатель импульсного урона к прочности щита. Наносимый вами импульсный урон накладывает на вас щит в размере половины этого урона.

Кольцо Тихих Озер. Вместо двух базовых характеристик дает только дух. Дополнительные характеристики: восстановление разряда, сокрушающий удар.
Свойства: Если в течение предыдущих 30 секунд вы не наносили импульсного урона по определенной цели, то первый импульсный урон по ней не потратит разряд энергии.

Окровавленный перстень. Вместо двух базовых характеристик дает только силу. Дополнительные характеристики: точность, неистовство.
Свойства: За каждый потерянный вами процент здоровья ваша сила увеличивается на 0.1% от вашей выносливости.

Перстень Скрытой Силы. Вместо двух базовых характеристик дает только силу. Дополнительные характеристики: неистовство, точность.
Свойства:
- После того, как заканчивается действие наложенного на вас щита, вы получаете уровень эффекта «Скрытые силы», который длится 15 секунд и увеличивает вашу характеристику «Заживление» на 2% за каждый уровень эффекта вплоть до 10%. Каждый уровень эффекта заново запускает таймер обратного отсчета.
- Прочность щитов, накладываемых на вас, увеличивается на число от нуля до показателя вашей силы. Точность влияет на шанс того, что это число будет равно показателю силы.

Обратите внимание, что персонаж сможет использовать лишь одно из легендарных колец! Выбирайте с умом.

Следует, однако, предупредить, что вместе со свойствами предмета инфополе хранит и отпечаток воли того, кто владел этим предметом. И даже если создать точнейшую материальную копию легендарного предмета, этот отпечаток воли будет блокировать его свойства. Только другая воля может снять этот запрет, что для бессмертных выглядит как битва с Хранителем легендарного предмета. Все это происходит где-то в невероятном пространстве между эфирным и материальным миром. Именно там бессмертный в божественной форме ведет битву с волей того, кто когда-то владел предметом. Это можно было бы назвать битвой во сне, но из этого сна бессмертный, если он одержит победу, сможет чудесным образом взять настоящий, реальный предмет. В случае, если персонаж не смог победить Хранителя, визион не исчезает и может быть использован еще неограниченное количество раз.

Легендарные кольца — это предметы особого качества, которое сильно отличается от остальных качеств. Каждый подобный предмет обладает как минимум одним уникальным свойством, которое может присутствовать на нем в дополнение к обычным характеристикам. Однако они имеют еще одно важное свойство: их сила всегда соответствует силе бессмертного, который им завладел. При этом нельзя изменить свойства уже воплощенного предмета — для этого надо создать новую его версию. К счастью, когда воля хранителя подавлена, а бессмертный создал устойчивую связь с предметом, ему необязательно самому тратить время на это. Бессмертный вполне может отдать приказ своим адептам, которые с радостью возьмутся за дело. Смертным гораздо сложнее сосредоточиться на информационном поле, и лишь присутствие их покровителя, который уже владеет легендарным кольцом, делает такую работу возможной. Конечно, не без помощи самого бессмертного — именно он дает адептам флюиды, при помощи которых те смогут материализовать новое легендарное кольцо. Старые кольца при этом не пропадут — персонаж волен распоряжаться ими по своему усмотрению. Для самих адептов это великая честь; каждый из них будет гордиться до конца жизни своей причастностью к такому великому делу!

Похожая публикация:
17/11/2015