Акция «Среда обитания»

Внимание, бессмертные!

Фитониды решили изменить тактику и намерены всерьез закрепиться на Элионе. С последним вторжением они завезли на планету множество «мирных» форм жизни и устроили рассадники. Растущую в почве угрозу надо искоренить, а попутно — изучить. Агентство по нейтрализации ксенобиологической угрозы просит помощи!

C 18 ноября по 2 декабря каждый герой может отправить своих преданных адептов на помощь ксенобиологам. Это отличная возможность прославить свой культ и заработать шикарные награды!

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 2050 престижа, основавший культ (клавиша «L») и завершивший серию обучающих заданий. Для отправки адепта на задание требуется гербицид. В приключениях можно добыть до 135 единиц гербицида. Также его можно купить на торговой площадке в разделе «Акции». Адепты отправляются на задания с помощью специального интерфейса (клавиша «9»).

Самых успешных ожидает достойная награда — трофейный транспорт «Нимфея», «позаимствованный» у фитонидов и адаптированный под нужды элионцев! Это изящное средство передвижения обладает возможностью парить над препятствиями и медленно спускаться с любой высоты. Завораживающее зрелище!

Среди гарантированных призов акции вас ждут необыкновенные костюмы, премиум-подписка, медали победителя, а также усилители резонанса. Эти специальные устройства найдут свое применение в аномальных зонах. С его помощью при выполнении одного задания ментального резонатора автоматически засчитывается еще несколько, и персонаж получает награду.

Самое время приобрести заветные предметы из раздела «Вторжения» на торговой площадке или присмотреться к новинке!

На торговой площадке появилась новая разработка Флавия — бионические усилители экипировки! Это улучшенная версия уже знакомых каждому бессмертному усилителей экипировки. Бионика увеличивает характеристики, получаемые от колец, основного и дополнительного оружия, на 30% эффективнее по сравнению с обычным усилителем! Впечатляет!

Если же адептам удастся обнаружить что-то по-настоящему ценное, вы получите премию в размере 1000000 кредитов, 12000 аргентов, а также 100 единиц гербицида или 500 дополнительных очков прогресса по шкале гарантированных наград.

Акция закончится 2 декабря в 12:00 мск.

Удачи!

18/11/2015