Готовьтесь к битве пантеонов!

Друзья!

Уже совсем скоро, 21 ноября, завершится квалификационный этап Противостояния пантеонов. В этот же день стартует следующий этап – битва пантеонов. Она начнется с проведения аукциона со ставками на территории, после которого участникам предстоит защищать и атаковать храмы, и закончится финальной битвой.

Распределение территорий

Перед началом работы аукциона все храмы будут распределены между сильнейшими сообществами, которые уже успели принять участие в PvP- и PvE-испытаниях первого этапа. В битве пантеонов им предстоит в первую очередь защищать территории, обладателями которых они станут. Восемь пантеонов получат храмы золотой лиги, и тридцать – серебряной.

В свою очередь, распределение территорий и попадание в лучшие лиги зависит от суммарного PvP- и PvE-рейтинга сообщества, полученного в квалификационных боях, и общего рейтинга пантеона.

У вас еще есть время, чтобы закрепить свои позиции в рейтингах и стать претендентом на защиту одного из храмов. Но даже если ваших усилий окажется недостаточно для попадания в золотую или серебряную лигу – не расстраивайтесь! Вы сможете попытаться отбить желаемую территорию у её текущих обладателей.

Ставки на атаку смогут сделать и те сообщества, которые будут защищать свои храмы. В такой ситуации, если и атака и защита пройдут успешно, пантеон сможет либо остаться в своем храме, либо стать хозяином территории, отобранной у соперников. Если выбран первый путь, победителю предстоит решить, что сделать с храмом противника – ограбить его или безжалостно сжечь.

Количество претендентов на попадание в золотую лигу

Так как многие пантеоны смогли получить максимальное количество очков за рейтинговые искажения уже в первые сутки после старта Противостояний, нами было принято решение увеличить количество претендентов на попадание в золотую лигу до 20 пантеонов, находящихся на верхних строчках PvP- и PvE-рейтингов.

Обращаем ваше внимание на то, что в следующих этапах Противостояния эта цифра вернется к прежнему значению, и претендовать на место в золотой лиге смогут только 10 лучших сообществ.

Желаем удачи всем участникам сражений!

17/11/2015