Акция «Тайные знания» начинается!

Друзья!

C 25 ноября по 2 декабря в Skyforge пройдет акция «Тайные знания». Среди товаров вы найдете множество полезных предметов! Здесь есть изысканные костюмы, необычные головные уборы, доступ к одному из самых неординарных игровых классов, а также валюта, необходимая для изучения второстепенных божественных специализаций.

На сайте появилось специальное предложение для всех любителей черной магии и необычного стиля! В продажу поступили «Набор победителя» и «Набор некроманта»:

«Набор победителя» включает в себя уникальный костюм «Ночной патруль», премиум-подписку на 30 дней, а также множество полезных расходников!

Обладатель «Набора некроманта» моментально получает доступ к классу «Некромант» и особое легендарное оружие для него! Кроме того, в комплект входит экстравагантный костюм «Городская легенда», уникальный танец «Урбан», 30000 аргентов и другие полезные предметы!

Костюм «Ночной патруль»

 

Костюм «Городская легенда»

 

Обратите внимание, что вы можете приобрести оба набора разом с дополнительной скидкой!

На торговой площадке вы сможете приобрести новые товары, в числе которых будут «Наборы тайных знаний»! Внутри вы найдете 200 единиц тайных знаний — валюту, необходимую для изучения божественных специализаций «Бог знаний» и «Бог странствий»! Освоив их, младший бог научится создавать могущественные свитки и даже новые предметы экипировки, а также будет получать различные бонусы в PvE и тратить меньше веры на пребывание в своем ослепительном божественном обличии!

Головные уборы

 
 
 

Также в продажу поступил «Сундук темного победителя». Открыв его, вы гарантированно получите 100 медалей победителя плюс случайное количество бонусных медалей или уникальный головной убор! Кроме того, вы можете получить его в награду за прохождение промо-приключений в игре.

Любителей новейших средств передвижения порадует новая модель — глайдер «Аметист», увеличивающий скорость персонажа на 80%!

И, наконец, вы можете приобрести наборы репликаторов тактического чутья и вариатронов!

Обратите внимание, что после окончания акции в продаже останутся только «Наборы тайных знаний». Остальные товары будут доступны ограниченное время.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
25/11/2015