Противостояние: итоги первого этапа

Друзья!

Первый этап противостояния пантеонов подошел к концу! Он ознаменовался великой битвой за небесные храмы и привязанные к ним древние местности. Подвиги бессмертных на поле боя приблизили их пантеоны к заветной цели — претворению в жизнь колоссального проекта по организацию звездного похода! В конце сезона победитель определит, какие именно возможности появятся у игроков на всем сервере, а фанаты — размер его денежного приза! Уже сейчас призовой фонд составляет более 700 тысяч рублей и постоянно растет! Любой из вас может увеличить его, сделав свой «Особый вклад».

Поздравляем тех, кто сражался за храмы и смог отстоять свою территорию или захватить чужую. Вы сделали первый важный шаг к тому, чтобы развернуть плацдарм для подготовки звездного похода, запустить на орбиту спутники и навсегда изменить ход игры! И это далеко не все! Напомним, что, помимо славы и почета, пантеоны-победители получают под свое покровительство небесные храмы, находящиеся на территориях, богатых ресурсами.

За победу в битве игроки получили усилители для «полировки» атласа развития и мощные PvP-расходники. Поощрение за победу в общей битве, как и недельная награда с храма, достается каждому независимо от того, какую роль он выполнял во время сражения! Кроме того, сегодня участники рейтинговых активностей противостояния получили награду за занятые их командами ранги — флюиды воплощения и экипировку эпического качества: кольца, дополнительное и основное оружие.

И это только начало! С сегодняшнего дня стартует новый этап квалификаций. Сражайтесь на PvP-аренах «5 на 5», повышайте рейтинг своего пантеона и получайте реликварии с искрами развития, кольца и амулеты эпического качества, флюиды воплощения для активации легендарных колец и другие награды. Для любителей PvE будут доступны новые приключения: на этот раз охотников на монстров ждут усложненные искажения серии «В»! В награду им достанется основное и дополнительное оружие эпического качества, а также флюиды воплощения и реликварии с искрами вне пределов. Также не забывайте, что на каждый третий день, начиная с сегодняшнего, легионеры враждующих пантеонов смогут участвовать в сражениях на захваченных местностях. Первое такое сражение начнется 4 декабря в 12:00 мск. Здесь бой ведется за искры Тессы (очки космической программы), и пантеонам предстоит выстроить хитроумную тактику наиболее эффективной защиты своих собственных резонаторов и разграбления вражеских.

Обратите внимание, что в следующих этапах противостояния пантеонов могут принимать участие даже те сообщества, которые не сражались в битве пантеонов и не ходили на рейтинговые бои. Это прекрасная возможность испытать свои силы, доказать превосходство над противниками, а также получить флюиды воплощения, эпические кольца и другие эксклюзивные награды.

На этом все! Желаем удачи в боях!

02/12/2015