Вторжение: жнецы смерти прибыли!

Бессмертные!

Вторжение жнецов смерти началось! Бесчисленный десант захватчиков уже высадился на нашей планете. Не дайте гнусным виртхам и падальщикам установить свои порядки на Элионе! Чтобы отразить нападение, вам потребуется хотя бы по 80 единиц сопротивления холоду, радиации и гипнозу.

Напоминаем, что теперь за задание «Дары последователей» вы можете получить эфирные барьеры, позволяющие отправиться в любое доступное приключение жнецов смерти.

Подробности о вторжении жнецов смерти читайте здесь.

Кроме того, разведчики доложили о приближении кораблей фитонидов, которые доберутся до Элиона 18 декабря. Для борьбы с ядовитыми сорняками вам потребуется хотя бы по 80 единиц сопротивления гипнозу, ядам и радиации. Аватар великого бога Махавана также прибудет на нашу планету. С самого начала вторжения бессмертные могут вызвать его на бой и поучаствовать в чемпионской битве. Как и в прошлый раз, рекомендуемый показатель престижа составляет 265000 единиц.

Помните, что в начале вторжения аватар будет очень серьезным противником, так как сила вторжения максимальна — 4000 единиц. Уменьшить ее помогут успешно выполненные операции.

Подробности о вторжении фитонидов вы сможете прочитать в этой статье.

Судьба Элиона в ваших руках. Удачи на поле боя!

Похожая публикация:
11/12/2015