Вторжение демонов

Бессмертные!

Над Элионом вновь нависла серьезная угроза. В этот раз к нам приближается армия вторжения из Сарнаута! Великий бог Нихаз заинтересовался незнакомыми ему ранее источниками силы, которые он обнаружил на нашей планете. Чтобы обеспечить удобные условия для своих исследований, темному богу потребуется большое количество астрала. Он создал астральный бур и с его помощью доставляет на Элион армию демонов. Эти существа способны разрушать любую иную, «здоровую» материю, превращая ее в родную для них среду — астрал, необходимый Нихазу для работы.

Жизни элионцев не представляют для темного бога какой-либо ценности, так как он не нуждается в вере смертных. Им движет только любопытство и жажда знаний. Нихаз рассчитывает изучить особенности, отличающие Элион от других планет. И самое главное, он надеется обнаружить след великого покровителя этой планеты и выяснить, кем тот являлся. А во что превратится процветающий мир после того, как на нем обоснуются демоны, распространяя смертельно опасный для других живых существ астрал, — это последнее, что могло бы заботить темного демиурга.

Только бессмертные и боги обладают той силой эфирного тела, которая способна защитить их физическую форму от распада при нахождении в астрале. И только они смогут защитить Элион от разрушения, а его мирных жителей — от смерти. Настало время оказать «теплый» прием непрошеным гостям!

Во время активного вторжения на глобусе будут доступны 4 особых приключения: «Нашествие демонов», «Поселок Прибрежный» и «Рука помощи» для команд из трех участников, а также «Заброшенный форт Гарун» для групп из пяти человек. Попасть в «Нашествие демонов» смогут лишь персонажи, обладающие божественной формой и достигшие 10 ранга исследования демонов. Другие три приключения будут доступны уже с первого ранга. Узнать подробности про новую систему сопротивлений вы можете здесь.

За прохождение любого из этих приключений на оценку «В» в дополнение к основной награде вы получите реликварий вторжения, содержащий искры прозрения. Завершив прохождение на оценку «A» и «C» вы получите по 10 искр божественности. Оценка «S» позволит вам стать обладателем костюма «Мыслеформа». При этом, если ваша оценка «В» и выше, то вы получите сумму всех наград предыдущих рангов. Таким образом, дополнительная награда за прохождение приключения на оценку «S» включает не только костюм, но и реликварий, и 20 искр божественности за оценки «А», «В» и «С».

Обратите внимание: каждую из перечисленных дополнительных наград можно получить только один раз!

Игроки, еще не получившие божественную форму, смогут посещать приключения, где обитает армия вторжения: «Низина Артонис», «Порт Узуни» и «Станция Куат-Льен». Кроме того, любого игрока могут попросить о помощи, если в городе смертных случится «Внезапное нападение демонов». Ознакомиться с информацией о срочных вызовах вы можете здесь.

Проходя любое из перечисленных выше приключений, вы будете добывать знаки армии, за определенное количество которых можно получить искры. Они, в свою очередь, необходимы для изучения символов в атласе демонов. Один из них — «Направленное разрушение» — увеличивает характеристику «Сокрушающий удар» на 1,6% за каждый уровень этого символа, другой — «Эманация мощи» — при действии вашей ауры класса поддержки добавит союзникам на 2% больше могущества за каждый уровень этого символа. «Астральная эссенция» позволяет при использовании атакующих умений накапливать эффект, увеличивающий могущество, силу, удачу, отвагу и дух на 0,25% за каждый уровень этого символа, но повышает получаемый урон на 1%. Символ «Фазовый сдвиг» может снизить входящие повреждения на 15% и с некоторым шансом восстановить заряд рывка, если персонаж получит урон, превышающий 10% от максимального здоровья.

Для изучения части вершин в атласе вторжения потребуются также знания демонов. Их вы сможете получить из эйдосов, которые выдаются в награду за победу над особыми отрядами и боссами в приключениях вторжения демонов.

Также при прохождении первого приключения, относящегося к вторжению, будь то само вторжение или локация с представителями армии захватчиков, персонаж автоматически попадет в состав участников операции по уничтожению. Здесь ему будут выданы задания по личному прогрессу и прогрессу операции.

Успейте подготовиться к вторжению демонов, ведь в ваших руках судьба планеты! Удачи на поле боя!

Похожая публикация:
18/12/2015