Акция «Битва конструкторов»

Внимание, бессмертные!

Ианна объявила тендер на модернизацию боевых машин. В задачи входит: повысить запас прочности, увеличить огневую мощь, обеспечить боеспособность в особо сложных условиях, в том числе под воздействием чужеродной среды. В конкурсе принимает участие несколько конструкторских бюро, которым необходимо успеть провести целый ряд сложных тестов в сжатые сроки. Участники тендера обращаются за помощью к вам!

C 23 декабря по 6 января каждый герой может отправить своих преданных адептов на помощь конструкторам и получить шикарные награды! Это отличная возможность прославить свой культ, получить уникальное обмундирование и образец военной машины нового поколения! Боевой пегас «Шторм» — настоящий шедевр инженерной мысли! Эта невероятная машина увеличивает скорость персонажа на 110% и может поражать цели на расстоянии, используя внушительный арсенал вооружения!

«Шторм» может играючи справляться с любой поставленной задачей, благодаря своим умениям!

Смотреть список

  • Одиночная ракета. Стреляет ракетой в цель и наносит урон, эквивалентный 18% престижа персонажа, всем врагам в радиусе 8 метров вокруг цели и уменьшает скорость их передвижения на 50% на 0,5 секунды. Накладывает на врагов эффект «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон. Расходует единицу энергии боевого транспорта.
  • Фронтальные ракеты. Выпускает пару неуправляемых ракет, которые разгоняются и летят на малой высоте в изначально заданном направлении.
    При встрече препятствия или врага ракеты взрываются, нанося врагам в радиусе 6 метров урон, эквивалентный 65% престижа ездока. Накладывает на врагов два уровня эффекта «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон. Расходует 4 единицы энергии боевого транспорта и 2 ракеты пегаса.
  • Штурмовой рывок. Пегас быстро летит вперед, пока не преодолеет 60 метров или не встретит препятствие, нанося врагам по пути урон. На первом уровне зарядки врагам наносится урон, эквивалентный 5% престижа ездока. На втором уровне зарядки врагов по пути и в конечной точке сбивает с ног, а также им наносится урон, эквивалентный 10% престижа игрока, и этот урон увеличивается на 100% за каждый уровень эффекта «Заряд» на враге. Максимальное количество уровней эффекта «Заряд» — 50.
  • Протокол уничтожения. Пегас на 10 секунд получает эффект, отменяющий расход ракет на «Фронтальные ракеты» и увеличивающий их урон на 150%. В приключениях типа «Звено» и «Группа» можно применять экспериментальный функционал: вместо увеличения урона скорость запуска «Фронтальных ракет» увеличивается в 3 раза.
  • Перезарядка. Восполняет 50% энергии боевого транспорта. Расходует энергетический кристалл.
  • Штормовой обстрел. Переводит пегаса в стационарную стойку, из которой он может выбрать 3 области радиусом 12 метров для обстрела. При выборе области пегас запускает в воздух десятки ракет, которые будут поражать эту зону в течение 15 секунд. Каждая ракета при взрыве наносит всем врагам в радиусе 4 метров урон, эквивалентный 35% престижа ездока, а также откидывает их и накладывает 3 уровня эффекта «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон.

Среди новинок вы найдете стимулятор и грант на исследования. Первый позволит адептам выполнять задания в рамках акций с гораздо большей скоростью, чем это по силам обычному человеку. Второй может использоваться для оплаты исследований в эфирном проекторе пантеона.

Если же в ходе тестирования новой техники вашему адепту удастся совершить настоящий прорыв, вас ждет премия! Так можно получить 1000000 кредитов или 500 дополнительных очков прогресса по шкале гарантированных наград, или даже 12000 аргентов и 100 допусков к испытаниям!

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 2050 престижа, основавший культ (клавиша «L») и завершивший серию обучающих заданий. Для отправки адепта на задание требуется допуск. В приключениях можно добыть до 135 допусков к испытаниям. Также их можно купить на торговой площадке в разделе «Акции». Адепты отправляются на задания с помощью специального интерфейса (клавиша «9»).

Акция закончится 6 января в 12:00 мск.

Удачи!

Похожая публикация:
27/12/2015