Битва пантеонов: торги начинаются!

Молодые боги!

Второй этап Противостояния пантеонов подходит к концу. Уже скоро сильнейшие пантеоны сразятся в стенах наирских храмов, чтобы вновь разделить между собой территории и парящие в небесах древние святилища! Сегодня командоры решат, за какие объекты будут вестись бои.

Аукцион начнется в 19:00 мск и закончится в 20:00 мск. Именно он определит, кому с кем предстоит сражаться за обладание небесным храмом.

Обратите внимание, что по истечении этого времени торги могут быть продлены на 5 минут только для тех территорий, ставки на которые были сделаны за 10 минут до окончания основного времени. Новые ставки, сделанные в дополнительное время, увеличивают его каждый раз еще на 5 минут. В 21:00 мск аукцион полностью завершается.

Бои пройдут в следующие три дня (27–29 декабря). Каждая битва стартует в 20:30 мск и состоит из 4 PvP-сражений и 5 PvE-приключений. Подробнее о том, как устроена битва пантеонов и какие именно испытания ждут участников, вы сможете прочитать в этом руководстве.

Заслуженные награды по итогам боев будут распределены между победителями в среду, 30 декабря, в 5:00 мск. Помимо славы и почета, пантеоны-победители получают под свое покровительство небесные храмы вместе с относящимися к ним территориями и различными бонусами!

Желаем удачи!

26/12/2015