​«Смертоносная сталь»: коллекционные наборы

Друзья!

Еще до появления высоких технологий лучшие воины Элиона полагались лишь на грубую силу и острый клинок! Даже сейчас они считаются образцовыми бойцами, способными справиться с любой боевой задачей. Примерьте образ неистового варвара или расчетливого убийцы прямо сейчас!

C 14 по 28 января приобретайте коллекционные наборы в трех доступных вариантах: «Набор берсерка», «Набор мастера теней» и комбонабор «Смертоносная сталь»!


Берсерк — охваченный безумной яростью воин, что может сметать на своем пути орды врагов. Врываясь в самую гущу схватки, он наносит мощные удары огромным двуручным пиломечом! Мастер теней — опасный противник, вселяющий ужас в сердца неприятеля. Появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда, способен в два счета разделаться с ничего не подозревающей жертвой. Его основное оружие — пара острых как лезвие клинков, и у него в рукавах припрятано еще немало козырей, которые помогут уничтожить врага!

Состав коллекционных наборов:

«Набор берсерка». Обладатель набора моментально получает доступ к классу «Берсерк», особую расцветку классового костюма и капюшон «Угроза», легендарное оружие и уникальное дополнительное оружие начального ранга, премиум-подписку на 30 дней, 750000 кредитов, 2000 репликаторов искр и 1000 медалей победителя.

«Набор мастера теней». Обладатель набора моментально получает доступ к классу «Мастер теней», особую расцветку классового костюма и шлем «Сумрак», легендарное оружие и уникальное дополнительное оружие начального ранга, титул «Сокрытый во тьме» на портале, 25000 аргентов, 5000 репликаторов искр, 2500 эфирных ядер, 1000 священных текстов и 200 единиц тайных знаний.

И, наконец, набор «Смертоносная сталь»: он включает в себя бонусы обоих комплектов по выгодной цене!

Приятных покупок!

Похожая публикация:
14/01/2016