Звездный поход начинается!

Герои!

Игры кончились. Пришло время перейти на новый, самый серьезный этап этого сезона. Участники Противостояния готовы приступить к запуску Гипериона — гигантского спутника, способного изменить Элион, распространив эффекты необычайной силы на всех защитников планеты. Кроме того, в пантеонах появилась возможность изучать новые технологии! Теперь любой игрок из пантеона сможет принять участие в Противостоянии.

Гиперион

Уже совсем скоро Гиперион поднимется на орбиту Элиона, неся с собой 6 специальных модулей, обладающих полезными эффектами. Что это будут за модули, решат участники самых сильных пантеонов, занимающих верхние строчки рейтинга космической программы. Именно от них зависит, какую пользу бессмертным принесет спутник.

Список модулей

Боевой модуль «Гнев Гипериона»

Позволяет использовать способность «Гнев Гипериона».

Описание способности: После небольшой задержки в цель бьет энергетический луч, нанося ей значительный урон. От точки попадания расходится волна, оглушающая всех противников (боссов и бессмертных не оглушает, но значительно снижает исходящий урон).

Боевой модуль «Возмездие»

Позволяет использовать способность «Возмездие Гипериона».

Описание способности: В указанную область в течение длительного времени падают снаряды, наносящие значительный урон всем противникам внутри области.

Боевой модуль «Заступник»

Позволяет использовать способность «Призыв заступника».

Описание способности: После небольшой задержки телепортирует на поле боя голема рядом с выбранным в цель противником. Голем пытается атаковать этого противника. Если цель умирает или по каким-либо причинам становится недоступна для атак, голем переключается на ближайшую вражескую цель, в первую очередь выбирая бессмертных. Голем функционирует в течение некоторого времени или пока не будет уничтожен.

Модуль поддержки «Безупречный покров»

Позволяет использовать способность «Безупречный покров». 

Описание способности: Когда персонаж получает фатальный урон, он не умирает, а получает щит, поглощающий урон. Щит действует в течение ограниченного времени или пока не будет снят полученным уроном. Пока щит действует, персонаж не может двигаться и применять способности, но постепенно восстанавливает здоровье. Срабатывает не чаще раза в несколько минут.

Модуль поддержки «Приговор»

Позволяет использовать способность «Приговор». 

Описание способности: Периодически накладывает на цель эффект, увеличивающий входящий урон. Эффекты суммируются и при достижении максимального количества действуют еще некоторое время. При использовании на других бессмертных эффекты накладываются чаще. Если цель умирает, находясь под воздействием эффекта, то время восстановления сокращается.

Модуль поддержки «Щит Гипериона»

Позволяет использовать способность «Покров Гипериона».

Описание способности: Накладывает на всех членов группы щиты, поглощающие урон, а также на некоторое время увеличивает силу накладываемых щитов и исцеления.

Накопительный модуль «Прецетрон»

Пассивно накапливает выбранную награду в течение срока аренды. Получение наград учитывается в соответствующих пределах.

Доступные награды:
  • искры прозрения, 
  • священные тексты, 
  • искры откровения, 
  • фрагменты тактического чутья, 
  • частицы мастерства, 
  • искры преображения, 
  • амуниция, 
  • провизия.


Накопительный модуль «Ловец удачи»
В течение срока аренды с некоторой вероятностью увеличивает качество получаемой экипировки на одну ступень, но не выше, чем до эпической. Также с некоторой вероятностью эта вещь может обладать более высокими характеристиками.

Распространяется на:

  • основное и дополнительное оружие, 
  • кольца, 
  • амулеты. 



Накопительный модуль «Проповедник»

Накапливает для персонажа значительное количество веры в течение срока аренды, а также увеличивает длительность божественной формы.

После окончания первого сезона Противостояния Гиперион будет запущен на орбиту с теми модулями, которые построили представители трех пантеонов-победителей. Пантеон, занявший третье место, сможет добавить на него один из своих модулей, второе — два, а главный победитель установит на Гиперион все три активированных им модуля.

Использование эффектов, которые дают модули Гипериона, бесплатно только для персонажей, состоящих в пантеоне, установившем этот модуль. Остальным придется внести небольшую плату за право обладать бонусами желаемых модулей.

Но то, что модули начнут работать только после запуска спутника, не значит, что они бесполезны сейчас. Каждый активированный модуль увеличивает количество получаемой пантеоном первичной энергии на 5%. Учитывая, что можно активировать сразу 3 модуля, бонус довольно велик, чтобы позволить получить преимущество в борьбе за главный приз.

Технологии

Помимо Гипериона, с началом Звездного похода у участников пантеонов появилась возможность изучать технологии, обладающие различными эффектами. Они не только будут полезны тем пантеонам, которые ведут борьбу за первое место, но и позволят остальным игровым сообществам получить преимущества.

Среди бонусов новых технологий увеличение объема добычи первичной энергии и длительности божественных форм в гротах сражений на местности, одноразовое начисление большого количества первичной энергии, а также много других полезных эффектов.

Для изучения технологий необходим ресурс развития, в сборе которого смогут участвовать абсолютно все представители пантеона (как игроки основного состава, так и те, кто входит в академию), ведь этот ресурс накапливается благодаря прохождению обычных приключений. Чем длиннее приключение и выше его сложность, тем больше ресурса вы получите. Кроме того, количество валюты зависит от престижа персонажа. Чем его больше, тем больше ресурса развития принесет прохождение приключения.

Изучение технологий разбито на уровни:

  • 1-й уровень — 200 000 ресурсов развития,
  • 2-й — 400 000,
  • 3-й — 800 000,
  • 4-й — 1 200 000,
  • 5-й — 1 600 000,
  • 6-й — 2 000 000.

После того, как уровень технологии изучен, командоры могут выбрать один из трех доступных бонусов. Активировать более одного бонуса уровня невозможно.

Начинается самое интересное, бессмертные! Звездный поход позволит наиболее смелым и упорным богам побороться за первые места в рейтинге космической программы, чтобы не только определить, каким станет Гиперион, отправленный на орбиту, но и выиграть более 800000 рублей, собранных благодаря « Особому вкладу» игроков. Пусть победят сильнейшие!

А тем, кто еще не успел узнать, что такое Противостояние пантеонов, рекомендуем посмотреть шуточный ролик «Короче говоря».

Приятного просмотра!

13/01/2016