Акция «Тайны древних льдов»

Внимание, бессмертные!

Полторы тысячи лет полярные льды скрывали богатства древних цивилизаций Кона и Пагонии, существовавших задолго до постройки Небесного Оплота великим богом Элаем. Благодаря новым технологиям, хорошо оснащенные адепты могут пробиться сквозь ледяной покров и извлечь ценные знания ушедших эпох.

C 20 января по 3 февраля каждый герой может отправить своих преданных адептов на поиски. Это отличная возможность заработать шикарные награды и усилить влияние своего культа при помощи новых моделей оптимизатора!

На торговой площадке появились оптимизаторы-альфа и -бета! Эти потрясающие устройства позволят задействовать одновременно две часовни в какой-либо одной провинции по вашему выбору! Участвуя в акции, вы получите достаточное количество медалей победителя для их приобретения! Спешите!

Обратите внимание, новая версия может работать одновременно с уже существующими оптимизаторами I и II, что позволит задействовать вторую часовню в еще двух провинциях.

  

Самым успешным достанется ездовой щиторог «Полярный рогач» — редчайший зверь, обитающий только в тундровых равнинах Северной Инкары. С его горячим нравом сможет справится только настоящий бессмертный!

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 2050 престижа, основавший культ (клавиша «L») и завершивший серию обучающих заданий. Для отправки адепта на задание требуется план экспедиции. Эти предметы можно добыть в приключениях (не более 135), а также приобрести на торговой площадке в разделе «События». Адепты отправляются на задания с помощью специального интерфейса (клавиша «9»).

Если же адепту удастся найти что-то невероятно ценное, вы получите премию в размере 1000000 кредитов, 12000 аргентов, а также 100 планов экспедиции или 500 дополнительных очков прогресса по шкале гарантированных наград.

Акция закончится 3 февраля в 12:00 мск.

Удачи!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
20/01/2016