«Путь силы»: коллекционные наборы

Друзья!

Спокойные и сосредоточенные, эти воины выглядят довольно миролюбиво, но не спешите обманываться на их счет. В союзниках у них грозные силы природы: огонь, ветер, земля и даже гравитация. Попробуйте себя в роли мастера боевых искусств или суперсолдата, познавшего тайны управления гравитационными полями!

C 10 по 24 февраля приобретайте коллекционные наборы, в которые входят доступы к классам «Кинетик» и «Монах», а также приличные суммы аргентов, репликаторы искр и эфирные ядра, необходимые для улучшения атласа. Они представлены в трех доступных вариантах: «Набор монаха», «Набор кинетика» и комбонабор «Путь силы»!


Состав коллекционных наборов:

«Набор кинетика». Обладатель набора моментально получает доступ к классу «Кинетик», особую расцветку классового костюма, легендарное оружие и уникальное дополнительное оружие начального ранга для кинетика «Астероид», премиум-подписку на 30 дней, 500000 кредитов, 5000 репликаторов искр и 2500 эфирных ядер.

Кинетик — класс для тех, кто готов поспорить с законами физики ради получения абсолютного превосходства в бою. Он предпочитает сражаться на дальней дистанции, но может превосходно показать себя и в драке лицом к лицу. Этот солдат не понаслышке знает, что гравитационные воздействия, особенно длительные, могут нанести сокрушительный урон даже очень крепким противникам. Враги Элиона не устоят, когда сама сила тяготения обратится против них по воле кинетика!

«Набор монаха». Обладатель набора моментально получает доступ к классу «Монах», особую расцветку классового костюма, легендарное оружие и уникальное дополнительное оружие начального ранга для монаха «Циклон», белоснежные крылья, 25000 аргентов, 1000 священных текстов и 3000 медалей победителя. В комплекте с крыльями вам становится доступен парный танец! Он находится в меню «Эмоции», в разделе с танцами. Выбрав соответствующий пункт в списке, вы сможете пригласить на танец любого из окружающих вас персонажей. Принять приглашение ваш избранник может даже в том случае, если у него крыльев нет.

Боевой стиль монаха основан на особых стойках, которые призывают ему в помощь силы огня, земли или ветра. Концертируя мощную природную энергию, монах в мгновение ока превращается из мирного паломника в опасного противника. Молниеносными и сокрушительными ударами посоха он способен не только постоять за себя, но и защитить мир от могучих захватчиков!

И в завершение — набор «Путь силы»: он включает в себя бонусы обоих комплектов по выгодной цене! Приобретая его, вы экономите 300 рублей.

Приятных покупок!

10/02/2016