Анонс: новые операции вторжения!

Друзья!

Операции по борьбе с армиями вторжения — важная часть жизни любого элионского бессмертного. Это не только способ защитить мирных жителей от грозящей им беды, но и отличная возможность получить ресурсы для развития.

Хотите заглянуть в будущее и узнать, какие перемены в ближайшее время ждут операции? Сегодня мы дадим вам такую возможность!

Главное изменение — сокращение продолжительности. Теперь у каждой операции будет фиксированная длительность — 4 часа. Именно столько времени должно будет пройти с момента вступления в состав этой активности первого человека до ее окончания. При этом один игрок по-прежнему может принять участие только в одной операции этого вторжения за сутки. Это существенно сократит соревновательную сессию, которая в данный момент может начинаться ранним утром и заканчиваться только к полуночи.

Кроме того, теперь начать новую операцию можно не в любое время. В промежуток с 00:00 мск до 10:00 мск новые операции не начинаются (но могут подходить к концу уже активные).

Чтобы дать игроку возможность выбирать время, в которое он хочет принять участие в операции, будет введен функционал выхода из этой активности. Операцию можно будет покинуть в течение 15 минут после зачисления в нее.

Кстати, чтобы сокращенная длительность операции не лишала комфорта тех, кто попал в нее последним, прием участников прекращается за час до ее окончания.

В состав одной операции по-прежнему может входить до 40 человек, но вот в следующую операцию теперь переходит не четверть, а половина участников, набравших наибольшее количество знаков (если все они выполнили свой личный прогресс). При этом игроки, занявшие первые 25% мест, пропускают следующую операцию и попадают сразу в ту, что идет за ней (при этом начисляются бонусы за оба перехода).

Например, в первую операцию попало 40 человек. Топ-10 ее участников попадут в третью, а те, кто занял с 11 по 20 места, шагнут во вторую.

Таким образом, попасть в последнюю, восьмую операцию и получить желанные награды станет значительно проще.

Как же изменятся сами награды?

Если раньше вы получали трофеи за личный прогресс, знаки — за общий прогресс, а искры — за попадание в топ рейтинга, то теперь за 100% персонального прогресса в первых пяти операциях вы получите знаки, а в трех последних — редкие и эпические фрагменты трофеев.

1 Операция обеспечения поддержки 20000 знаков
2 Операция обеспечения безопасности 40000 знаков
3 Разведывательная операция 60000 знаков
4 Боевая операция 80000 знаков
5 Особо опасная операция 100000 знаков
6 Спецоперация 70 фрагментов трофеев редкого качества
7 Операция особой важности 10 фрагментов трофеев эпического качества
8 Операция высочайшей важности 25 фрагментов трофеев эпического качества

И за завершение операции, и за переход в следующую теперь можно получить искры армии. Количество получаемых искр зависит от того, в который раз повторяется вторжение этой армии. Например, следующий прилет океанидов будет четвертым их вторжением. Принимая участие в операциях этого вторжения, участники будут получать по 330 искр за завершение каждой. А вот количество искр за переход из одной операции в другую будет возрастать в зависимости от ее номера.

Операция № 1 2 3 4 5 6 7 8
Количество искр 165 330 495 660 825 990 1155 1320*

*1320 искр за 8 операцию выдаются участникам, занявшим первые места. Эту награду можно получить только 1 раз за вторжение.

Кроме того, теперь при достижении предела в 1000000 знаков игроку будет доступна новая полоса прогресса. Набирая знаки сверх 1000000, вы получите в качестве бонуса небольшое количество энергомодулей.

Уже скоро вы сможете отправиться на помощь смертным жителям Элиона в составе новой операции. А пока — следите за нашими новостями и будьте в курсе событий!

Похожая публикация:
20/02/2016