Битва пантеонов: торги начинаются!

Бессмертные!

Приближается последняя в этом сезоне битва за храмы! Финальные сражения пройдут с 28 февраля по 1 марта. Сегодня участникам Противостояния предстоит определиться, на каких территориях и с кем будут вестись итоговые бои.

Командорам стоит ответственно отнестись к выбору храмов, на которые будут претендовать пантеоны в этот раз. Успешное нападение принесет от 66000 до 225000 единиц первичной энергии в зависимости от того, какую позицию занимает атакуемая территория в лиге. С бонусами от некоторых технологий эти цифры станут еще больше. Такой награды достаточно, чтобы покрыть разрыв в очках между ближайшими конкурентами. На протяжении всего четвертого этапа сильнейшие сообщества вели активную борьбу. Последняя битва за храмы может кардинально изменить положение дел. Кто лучше предугадает действия соперника, чья тактика окажется самой обдуманной и гибкой, какой пантеон завоюет звание сильнейшего — мы узнаем совсем скоро!

Аукцион начнется в 19:00 мск и закончится в 20:00 мск. Сделать ставки на золотые храмы смогут сообщества, которые находились на первых 10 строчках PvP- или PvE-рейтинга пантеонов на момент окончания квалификационных сражений (26 февраля):

  • Асп
  • За Дротс
  • Федерация
  • Легенда
  • Золотая Орда
  • Монолит
  • Атас
  • Патриархат
  • Эрибол
  • Парламентер

Стать претендентом на обладание серебряным храмом может любой пантеон, в оплоте которого построена обитель.

Обратите внимание, что по истечении указанного времени торги могут быть продлены на 5 минут только для тех территорий, ставки на которые были сделаны за 10 минут до окончания основного времени. Новые ставки, сделанные в дополнительное время, увеличивают его каждый раз еще на 5 минут. В 21:00 мск аукцион полностью завершается.

Итоги битвы определят, какие сообщества разделят между собой денежный приз, размер которого превышает один миллион рублей! Главному победителю достанется половина от этой суммы. Пантеоны, которые займут второе и третье место, получат 30% и 20% от всей суммы соответственно.

Кроме того, финалистам космической программы предстоит вывести на орбиту огромный спутник — Гиперион, который принесет много пользы всем бессмертным Элиона! Уже сейчас трем сильнейшим пантеонам пора определиться, какие из модулей установит каждый из них. Победители могут договориться друг с другом, чтобы выбрать разные модули и позволить всем бессмертным получить максимально возможное количество эффектов, или позаботиться исключительно о своих бойцах и выбрать те модули, которые будут полезны лично для них, даже если они совпадут с выбором других финалистов. Напоминаем, что бесплатно вы сможете пользоваться только эффектами тех модулей, которые установил ваш пантеон. Бонусы чужих модулей будут доступны за небольшую плату.

Приближается великая схватка! Подготовьтесь как следует и помните: ваш выбор может стать решающим!

Удачи, бойцы!

27/02/2016