Итоги первого сезона Противостояния

Друзья!

Вот и подошел к концу первый сезон Противостояния пантеонов в Skyforge! На протяжении четырех месяцев участники соревновались друг с другом, выясняя, кто же из них достоин занять верхние строчки рейтинга космической программы и запустить первый спутник на орбиту Элиона. Сильнейшие команды сражались в гротах за первичную энергию, участвовали в квалификационных боях, демонстрируя свою мощь соперникам, побеждали особенно сложных боссов в рейтинговых искажениях, продумывали тактику, делая ставки на территории, и отчаянно бились за обладание небесными храмами. Мы благодарим всех тех, кто прошел этот путь от первых квалификационных сражений до финальной битвы за храмы, кто делился своими впечатлениями и сообщал о возникавших трудностях и технических неполадках. Оставленные вами комментарии — это повод улучшать активности Противостояния. Мы будем продолжать работу над ними, ориентируясь на наш опыт и выводы по итогам прошедшего сезона.

Ниже представлены результаты боев за храмы, проходивших с 28 февраля по 1 марта:

Золотая лига

Храм Предыдущий владелец Претендент Новый владелец
Храм Ланберского леса Печеньки Асп Асп
Храм острова Наори Золотая Орда отсутствуетЗолотая Орда
Храм Миленских пещер Эгида Золотая Ордаотсутствует (победитель Золотая Орда)
Храм низины Рокул Федерация За Дротс За Дротс
Храм Вейнеса Легенда отсутствует Легенда
Храм Диафранского архипелага За Дротс Федерация Федерация
Храм Эскенийского полуострова отсутствует Семья Орландинос Семья Орландинос
Храм долины Узуни Патриархат Легендаотсутствует (победитель Легенда)

Серебряная лига

Храм Предыдущий владелец Претендент Новый владелец
Храм Гису Редалер Патриархат отсутствует (победитель Патриархат)
Храм Дералам отсутствует Печеньки Печеньки
Храм Зары Парламентер Инсайд Инсайд
Храм Йекты Семья Орландинос
Редалер отсутствует (победитель Семья Орландинос)
Храм Кианы Монолит ФутархМонолит
Храм Лале Кровавая Вечность Эгида Эгида
Храм Мехри Дальзон Атас Атас  
Храм Мониры отсутствует Небожители Небожители
Храм Наргес Империум Человечества БогатырьБогатырь
Храм Тарины Эрибол Псы Войны Эрибол
Храм Форуг Эверест Римский Пантеон Эверест
Храм Азар Инсайд отсутствует отсутствует (победитель Инсайд)
Храм Эльназ Небожители Забытые Герои  
Небожители
Храм Неды Небесный Меч Саботаж Саботаж
Храм Геларе Богатырь Монолитъ отсутствует (победитель Богатырь)
Храм Пураны Комкон ЭриболКомкон
Храм Шади Аниме отсутствует Аниме
Храм Анахиты Атас Вершители Силы Тьмы отсутствует (победитель Атас)
Храм Салиры Бесстрашные  
Х О Готсутствует (победитель Х О Г)
Храм Тахиры Саботаж Монолит отсутствует (победитель Монолит)
Храм Аши Х О Г Сам По Сибе Х О Г
Храм Джиты Асп Бесстрашные Бесстрашные
Храм Канти Псы Войны СумеркиСумерки
Храм Кишори Импровизация Премиум Импровизация
Храм Малати отсутствует Божественная Власть Божественная Власть
Храм Эльзары отсутствует Восток Восток
Храм Пратимы Рубикон Небесный Меч Рубикон
Храм Теи Риот Дальзон Риот
Храм Нумати отсутствует Орбита  
Орбита
Храм Навитри Премиум Защитники Веры Премиум

Завершены последние битвы за храмы и подсчитаны все бонусы выбранных игроками технологий, а значит настал тот день, когда мы можем объявить победителей сезона! Эти пантеоны не сбавляли темпа в сражениях на протяжении всех четырех этапов и по праву заслужили называться лучшими из лучших!

Они разделят между собой призовой фонд, общая сумма которого составляет более 1100000 рублей!

Третье место занимает пантеон «Федерация». Его участники получат 20% от суммы всего денежного приза, а также возможность выбрать один из шести модулей при постройке Гипериона.

Второе место завоевал пантеон «Асп», чьи сподвижники проявили себя как отличные PvP-бойцы. Их награда — 30% от денежного приза и выбор двух модулей Гипериона.

Главный победитель первого сезона Противостояния в Skyforge пантеон «Золотая Орда»! Его участники отличились как в сражениях с сильнейшими боссами, так и в битвах с другими пантеонами. Они по праву забирают 50% от главного приза и смогут выбрать целых три модуля, которые будут задействованы при постройке Гипериона!

  • Напоминаем, что денежный приз будет разделен между всеми командорами каждого пантеона-победителя в равных долях. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с ними посредством личных сообщений на портале для дальнейших инструкций по получению призов.

Гиперион — огромный спутник, который 9 марта будет запущен пантеонами, занявшими первые три места в космической программе. Он даст возможность использовать мощные полезные эффекты, которые ранее были недоступны молодым богам. В зависимости от решения победителей, они могут быть как боевыми (наносящими огромный урон), так и защитными или накопительными (влияющими на награды). Воспользоваться ими сможет любой персонаж, открывший божественную форму. Однако бонусы от конкретного модуля будут бесплатны только для участников пантеона, который его установил. Сообществам, занявшим второе и третье место, пора определиться, какие из имеющихся у них модулей они задействуют при строительстве Гипериона, чтобы впоследствии иметь возможность пользоваться ими безвозмездно. Цена аренды чужих модулей составит от 50 до 80 медалей победителя за сутки в зависимости от их типа. Пользователи, обладающие наборами «Особый вклад», после запуска спутника смогут активировать свой абонемент на семидневную аренду в любое удобное время и получить бесплатный доступ ко всем модулям на этот срок.

Кроме того, все пантеоны в ближайшее время получат искры и усилители для полировки атласа. Они будут начислены за заработанные очки первичной энергии в последней битве и за технологии, действующие в конце сезона.

Рады сообщить вам и о том, что сегодня в парке Элинара была установлена скульптурная композиция, посвященная победителям. В ней будут запечатлены образы представителей трех пантеонов, занявших первые строчки в рейтинге космической программы. Посредством внутриигрового голосования командоры решат, кто из участников сообщества является наиболее ярким и активным представителем пантеона и чья статуя займет соответствующее место в композиции.

К началу следующего сезона мы планируем немало доработок, начиная с квалификационного этапа (в котором, к примеру, больше не будет рейтинговых искажений) и заканчивая расписанием активностей. Мы рассматриваем варианты, в которых битвы за храмы будут проходить чаще, а сражения на местностях — реже. Подробнее обо всех изменениях мы расскажем перед стартом второго сезона, который состоится через несколько месяцев, а пока что набирайтесь сил и готовьтесь к новым боям!

Спасибо за участие и удачи!

02/03/2016