Вершители судеб сделали свой выбор!

Друзья!

Праздник «Мистерии любви» подошел к концу, а это значит, что пришло время подвести итоги в серии заданий «Вершитель судеб»! На протяжении месяца вы проходили приключения, встречались с различными персонажами и постепенно узнавали историю славного парня и трех влюбленных в него красавиц. Ваши действия помогли Гаю сделать судьбоносный выбор, ведь именно вы подсказали ему, с кем связать свою дальнейшую жизнь.

Мы рады сообщить, что по итогам голосования победила Лира! Девушка, которая познакомилась с Гаем в раннем детстве, когда тот случайно перекинул мячик через забор ее дома. Через много лет именно Гай укрепил Лиру в ее решимости противостоять гнету родителей и стать целительницей. Благодарим вас за создание такой красивой истории любви: ваши голоса определили ее развитие! Кроме того, ваша помощь влюбленным в парке во время Мистерий воссоединила немало одиноких сердец!

 Булат Даутов о Skyforge

Для меня наши праздники — каждый раз нечто особенное. Когда начинается праздничное событие, я смотрю все трансляции, читаю форум и впитываю всё то, что говорят и пишут. И радуюсь, когда то, что мы вложили в него, находит отклик в сердцах игроков. Во время каждого праздника мы анализируем удачные и неудачные решения, делаем выводы и стараемся учитывать их будущем. Например, во время Мистерий любви я поняла: мы все любим хорошие истории, и это здорово.

P.S. Дриада жива.

Ирина ЯковлеваГеймдизайнер в Allods Team

Празднование подошло к концу, но впереди вас ждет еще множество увлекательных приключений. Следите за новостями и обязательно принимайте участие в подобных мероприятиях, а мы постараемся сделать их поистине незабываемыми!

Будьте счастливы!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
10/03/2016