Акция «Древние традиции»

Внимание, бессмертные!

Бог-летописец Астерий призывает вас провести культурные мероприятия в отдаленных провинциях Элиона. Это важное дело возлагается на преданных адептов. Им предстоит организовать представления и выставки, посвященные наследию эпохи Элая.

C 16 по 30 марта внесите свой вклад в культурное развитие Элиона. Самые удачные мероприятия будут отмечены специальными премиями, среди которых — возможность улучшить профильные характеристики классов и общую выносливость персонажа!

Понимая необходимость укрепления сил элионцев, совет старших богов решил поделиться мудростью с молодыми бессмертными! На торговой площадке появились Первичный и Высший заветы постижения, изучив которые персонаж получит новый символ — «Завет постижения» I и II ранга. Он увеличивает эффект от двух самых развитых характеристик на 5% за каждый ранг символа за счет уменьшения посредственных характеристик для текущего класса (из характеристик «Сила», «Удача», «Отвага» и «Дух»). Кроме того, символ увеличивает выносливость персонажа на 5% на каждом ранге. Участвуя в акции, вы получите достаточное количество медалей победителя для его приобретения.

 

Самым успешным достанется парадная тога и чудесный воздушный транспорт «Трилия» — образец изящества и культурного наследия элайской эпохи!

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 2050 очков престижа, основавший культ (клавиша «L») и завершивший серию обучающих заданий. Для участия больше не требуется назначение конкретного адепта на задание, понадобится только план мероприятий. Эти предметы можно добыть в приключениях (не более 135), а также приобрести на торговой площадке в разделе «События». Принять участие в акции можно с помощью специального интерфейса (клавиша «9»).

Если вашим адептам удастся проявить свои организаторские таланты и удивить Астерия, вы получите премию: 1000000 кредитов, 12000 аргентов и 100 планов мероприятий или 500 дополнительных очков прогресса по шкале гарантированных наград.

Акция закончится 30 марта в 12:00 мск.

Удачи!

Похожая публикация:
16/03/2016