Анонс: новые божественные формы

Друзья!

Ни для кого не секрет, что многие первобытные и античные божества часто представали перед людьми в образах зверей. Зоркие орлы, стремительные ягуары и ядовитые змеи всегда внушали уважение и страх. Разработчиков очень увлекла эта идея, и совсем недавно началась работа над новой божественной специализацией в лучших традициях анимализма. Если вы смелый, ловкий и умелый, бог джунглей — это именно то, что вы искали!

Молодые боги, отважившиеся пройти по этому пути, смогут принимать невероятные образы! Поначалу их будет три:

Лафая — обманчиво безобидная и невероятно опасная. Перевоплотившись в птицу, герой получит изрядное тактическое преимущество и ряд способностей, которые помогут ему обхитрить и сокрушить даже самого опытного противника!

Некоторые способности и таланты:

«Переполох»: Персонаж начинает хаотично перемещаться в радиусе 5 метров от начальной точки и издавать душераздирающие звуки. Противники, подошедшие ближе чем на 10 метров, получают эффект замедления и 150% от базового урона.

«Кудах»: Персонаж издает победный крик и увеличивает все показатели характеристик своих соратников, что вгоняет противников в уныние до окончания действия эффекта. Атаки унылых персонажей всегда наносят минимальный урон.

«Неудачный полет»: Персонаж предпринимает 5 попыток взлететь, но каждый раз падает на землю, создавая вокруг себя волну, которая оглушает всех противников на 1 секунду в радиусе 10 метров.

Каппа — образец надежности и выдержки. Приняв форму этой рептилии, вы не только почувствуете умиротворение и гармонию бытия, но и сможете инициировать ракетный удар по позиции противника, не сходя с места!

Некоторые способности и таланты:

«Оппортунист»: В случайный момент времени персонаж может цапнуть любого врага, оказавшегося в радиусе 10 метров, и нанести 170% от базового урона.

«Крепкий панцирь»: Персонаж замирает на месте и становится неуязвимым до тех пор, пока не закончится действие эффекта «Голод» (от 3 минут до 24 часов). Находясь в панцире, он по-прежнему можете управлять своим культом и использовать «Ракетный удар».

«Смертоносные пузырьки»: Выпускает перед собой множество медленно движущихся вперед пузырьков. При контакте с ними противник попадает в ловушку и медленно умирает от удушья.

Архар — тот, кто вселяет ужас одним своим видом. Находясь в форме этого благородного животного, бессмертный обретает немыслимые доселе возможности: грация горного парнокопытного позволяет ему преодолевать огромные расстояния и забираться на немыслимые высоты в мгновение ока!

Некоторые способности и таланты:

«Голосовые связки»: Грозное блеяние животного повергает всех врагов в шок и накладывает эффект «Горение» на 10 минут.

«Камикадзе»: Персонаж устремляется к цели, увеличив скорость передвижения на 200%, и наносит 200% от базового урона в радиусе 5 метров. Находясь в этом режиме, он получает на 100% больше урона из любых источников и не может использовать другие способности, кроме управления поворотами вправо и влево.

«Копыта судьбы»: Набрасывается на врага в пределах 20 метров и начинает яростно топтать, нанося 140% от базового урона и дополнительно 200% урона щитам. Длительность применения случайна от 3 до 30 секунд. Если противник выжил, он получает эффект «Скучный» и не может быть целью умений архара больше никогда.

Мы уверены, что новые божественные формы будут востребованы и внесут еще больше разнообразия в чудесный мир Skyforge!

Внимание! Специализация находится в разработке, анонсированная информация нефинальна, божественные формы и их способности еще могут измениться.

Удачи!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
01/04/2016