Искажение «Бешеные падальщики» на ПТС

Друзья!

Сегодня вновь стал доступен публичный тестовый сервер, на котором вы сможете попасть в новое сложнейшее приключение и изучить его особенности. Героям предстоит отправиться в искажение «Бешеные падальщики», где затаились трое опаснейших представителей армии жнецов смерти, и испытать силы во второй схватке серии. Тщательно изучите тактику врага и подготовьтесь к сражению на основном сервере проекта. Не упустите уникальный шанс первыми в мире встретиться со свирепым противником, а также выиграть замечательные призы!

В этом искажении отряду богов предстоит разделиться на три небольшие группы, которые отправятся на разные площадки, чтобы сразить находящихся там боссов. Каждый из монстров имеет свой набор умений, ориентированный на определенную роль в группе. Персонажу, поднявшему в определенный момент боя божественную искру, придется перемещаться между площадками и вовремя менять класс на более подходящий, чтобы помочь остальным группам. Зовите верных друзей, собирайте надежную команду и отправляйтесь в числе первых исследовать таинственные и мрачные подземелья! Тестирование продлится до 12:00 мск 11 апреля.

Основные способности боссов

Общие способности боссов:
Призрачные черепа
Создает призрачные черепа, которые перемещаются по площадке. Чем дольше бой, тем опаснее они становятся (сначала только наносят урон, затем к урону добавляется дезориентация, а после — еще и способность вернуть часть здоровья боссу, если череп попал в персонажа).

Испытание стойкости
Босс атакует противника только базовой атакой, каждый раз оставляя на нем метку. Следующий удар по цели с меткой нанесет повышенный урон.

Смертельная хватка
Появляются две призрачные руки и хватают двух персонажей. Руки нужно успеть уничтожить за примерно одинаковое время, иначе они убьют жертв. Одну руку может бить только персонаж без божественной формы, вторую — только в божественной форме.

Проклятье
Проклинает случайную цель и через некоторое время наносит ей повышенный урон, которого можно избежать, укрывшись щитом.

Персональные способности боссов:

Зуруг Гнилой Укус
Подмога
На площадке периодически появляется виртх-помощник, который несет к боссу сферу здоровья, чтобы его вылечить.

Харзаар Костолом
Нестабильная защита
Босс большую часть времени укрыт щитом, который сильно снижает входящий урон. Периодически щит пропадает, и босс становится сильно уязвимым.

Утгарх Ненасытный
Отряд смертников
На площадке периодически появляются виртхи с бомбами. Если виртха не подвергнуть контролю, он взорвет бомбу и нанесет сильный урон персонажам. Если контроль будет осуществлен — бросит бомбу и начнет базовую атаку. Бомбу можно поднять и кинуть в босса.

Все боссы обладают невосприимчивостью к атакам персонажей в божественной форме, а также имеют общий запас здоровья.

Попасть в искажение смогут все участники с престижем выше 32000 и тактическим чутьем от 100 единиц, обладающие божественной формой. На входе в приключение вы сможете выбрать, участвовать в нем заранее собранной командой или найти группу на месте. В обоих случаях будет работать система уравнивания игроков: участники с низким престижем получат усиливающий эффект, а сложность приключения для всех будет «нормальной». Чтобы без труда найти себе группу, приглашаем вас заходить в искажение с 19:00 до 21:00 мск.

Как попасть на ПТС?

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам необходимо зайти в свой аккаунт в «Игровом центре» (вход доступен под тем же аккаунтом (почтой и паролем), который используется для игры на боевом сервере). Во вкладке «Каталог игр», в разделе «ПТС» вам будет доступен проект «Skyforge ПТС». Если такой клиент у вас уже имеется, мы рекомендуем его переустановить.



Если при нажатии на кнопку «Skyforge ПТС» вы видите ошибку, откройте настройки «Игрового центра» и нажмите «Удалить временные файлы "Игрового центра"».



После скачивания клиента и его установки вы сможете зайти на сервер привычным способом, нажав кнопку «Играть».

Все персонажи были скопированы на тестовый сервер утром 6 апреля, поэтому они могут несколько отличаться от тех же персонажей с боевого сервера.

Нам важно, чтобы игроки не только ознакомились с грядущими изменениями, но и сообщили нам обо всех найденных ошибках. Ведь только с вашей помощью мы сможем найти и устранить необычные проблемы, которые крайне сложно выявить в ходе внутреннего тестирования. Если во время прохождения искажения «Бешеные падальщики» вы заметите ошибку, обязательно сообщите об этом в специальном разделе на форуме. Пользователи, которые обнаружат критичные для игрового процесса ошибки и смогут максимально подробно описать условия их возникновения, будут вознаграждены аргентами на основном сервере проекта. Размер поощрения (до 20000 аргентов) будет зависеть от содержания баг-репортов и важности самих ошибок, которую мы будем оценивать по нашим внутренним критериям.

Помимо сообщений об ошибках, разработчикам всегда интересно мнение игроков о новом контенте. Если вам удастся успешно завершить приключение, оставьте свои впечатления в этой теме. По итогам тестирования авторы лучших обзоров смогут получить до 10000 аргентов. Обратите внимание, что каждый игрок может получить бонус только в одной номинации, будь то полезный отзыв или отчет о найденной ошибке!

Кроме того, участники самого слаженного отряда, справившегося с боссами быстрее всех, получат по 10000 аргентов. Также мы подарим по 5000 аргентов участникам следующих десяти групп, которые смогут успешно завершить приключение! Заметим, что один и тот же персонаж не сможет получить награду за победу над боссами в составе различных групп.

Но главное — это, конечно, не сами награды, а ваш вклад в развитие игры и получение информации о будущем контенте. Мы очень ценим ваше участие в жизни проекта!

Спасибо, друзья!

Похожая публикация:
08/04/2016