Skyforge теперь поддерживает геймпад!

Друзья!

Свершилось! Долгие месяцы разработки, отчаянные тесты, десятки убитых контроллеров, миллиарды закликанных насмерть противников, и вот наконец мы готовы объявить: в Skyforge можно играть с геймпадом! Уже сейчас вы можете активировать эту функцию в настройках игры (раздел «Управление»).

 Александр Шимов о Skyforge

При разработке боевой системы мы всегда ориентировались на драйвовые, динамичные игры, которые нам нравятся (особенно те, что популярны на консолях). С уверенностью можно сказать, что управление с геймпада в полной мере делает Skyforge именно такой игрой! Поддержка контроллеров — общепринятый стандарт в игровой индустрии, и мы рады тому, что наконец покорили эту вершину!

Александр Шимовруководитель команды интерфейса в Allods Team

Мы проделали огромную работу, чтобы новый стиль управления доставил вам максимум удовольствия. Долой закликивание, прощай неудобный компьютерный стол! Теперь вы можете устроиться перед телевизором на любимом диване, открыть бутылочку холодненького, запустить Skyforge и наслаждаться зрелищными боями на большом экране. И это далеко не все — подключайте свой контроллер и оцените сами!

На этом хорошие новости не заканчиваются! Наши друзья из Microsoft приготовили для вас особый подарок: с 26 апреля в сети супермаркетов цифровой техники DNS в продаже появятся фирменные геймпады для Хbox и персональных компьютеров. Они поддерживают XInput-подключение и с легкостью будут работать в Skyforge!

Мы уверены, что игра с геймпадом раскроет боевую систему Skyforge с новой стороны и позволит ощутить драйв и динамику, о которых вы мечтали!

Зрелищных вам боев!

26/04/2016