Дни воинской славы на Элионе!

Друзья!

Современная столица Элиона поражает своим великолепием. Однако мы могли никогда не увидеть ее такой. Несколько столетий назад именно здесь состоялось великое сражение, которое стало переломным моментом в истории планеты.

850 лет назад, когда новые бессмертные боролись друг с другом за власть после исчезновения Элая, Интегратор во главе огромной армии механоидов впервые напал на разрываемый междоусобицами Элион. Элинар, нынешняя столица, оказался одним из немногих уцелевших тогда городов и стал главным центром сопротивления вторжению. Впервые в истории здесь был собран Совет Богов, еще недавно враждовавших друг с другом. Кроме них на совет попало и множество бессмертных. Жители планеты поняли, что им необходимо забыть свои распри перед лицом новой угрозы. Сплотившись, защитники Элиона выступили единым фронтом и одержали несколько локальных побед. Заметив это, Интегратор со своим войском направился к центру командования элионской армией — Элинару. Генеральное сражение, в котором участвовали Астерий, Криос и Архей, оставило неизгладимый отпечаток в инфополе планеты. Жестокий бой между бессмертными и механоидами длился несколько дней, после чего Интегратор отступил, потеряв при этом всю свою армию. Несмотря на то, что Элинар был разрушен, он стал тем местом, где родилась победа, и вскоре превратился в символ объединения и возрождения, а битва за Элинар — в ежегодно отмечаемый праздник.

С 28 апреля по 26 мая участвуйте в торжественных мероприятиях, посвященных этому великому событию!

Парк столицы и Информаторий украшены к особому празднику. Здесь вы увидите знамена победы, пройдетесь по красным ковровым дорожкам, насладитесь праздничными фейерверками. Кроме того, сейчас в Элинаре проходит парад военной техники. К каждому экземпляру вы сможете подойти и рассмотреть вблизи до мельчайших деталей. Здесь красуются танки и пегасы, големы и храмовники в великолепных, начищенных до блеска доспехах. А еще только в эти дни вы сможете увидеть грандиозную модель Гипериона в реальном масштабе, на которую можно полюбоваться с парковой террасы!

В парке вас встретит и главный распорядитель праздника — Ианна. Она расскажет об истории праздника и жестокой битве войска Интегратора с бессмертными.

Получив все необходимые сведения, отправляйтесь на поиски фантомов. Призрачные механоиды, уничтоженные во время битвы за Элинар, каждый год возвращаются в попытке навредить бессмертным. Безжалостно уничтожайте их, и среди призрачных обломков вы найдете частицы эфирного следа — ценный ресурс, в обмен на который на торговой площадке вы сможете приобрести праздничные фейерверки, а также костюмы и аксессуары, способные придать любому бессмертному грозный, воинственный вид.

Подробности о наградах читайте здесь.

Из фантомов можно добыть и особый предмет, начинающий цепочку заданий. Распутайте до конца череду таинственных событий, произошедших с агентом элионской армии, и получите за свои старания облачение незримого стража, необычный титул на портале и уникального адепта для вашего культа. 

Хотите опробовать свои боевые навыки на лучших бойцах армии механоидов? Отправляйтесь на полигон военных испытаний, вход на который покажет вам Ианна. Здесь вы встретитесь с несколькими соперниками и, если успешно одолеете их всех, будете награждены великолепным облачением заступника Отечества.

Подробное описание всех активностей и наград, которые будут доступны в дни торжества, вы найдете в нашем руководстве на портале.

Интегратор уже давно не представляет для бессмертных такой опасности, как было тогда, восемь столетий назад. Но первая битва с этой армией вторжения навсегда объединила жителей планеты перед лицом общей угрозы, ведь тогда они смогли защитить свою родину от внешнего врага и возродить Элион после бесследного исчезновения Элая. Подвиги первых бессмертных останутся в памяти и сердцах элионцев навечно!

Желаем вам великих побед и свершений, праздничного настроения и солнечного неба над головой!

Хороших выходных!

Похожая публикация:
28/04/2016