Установлено обновление 0.77.1.22.03

Друзья!

Если вы думали, что появление поддержки геймпада единственное радостное нововведение этой недели, спешим вас обрадовать! Сегодня было установлено обновление 0.77.1.22.03, которое привнесло в Skyforge еще много приятного и полезного.

На Элионе праздник! Дни воинской славы — это время, когда история возвращается, чтобы напомнить смертным и богам, что лишь сплоченный народ сможет одержать победу над врагом. Читайте полную статью об этом мероприятии, чтобы узнать подробности.

Демонам и океанидам придется несладко, ведь расширены атласы этих армий, а это значит, что теперь бессмертные смогут бороться с ними еще эффективнее! Рекомендуем вам обратить внимание на большие символы в обновленных атласах.

Кроме того, мы упростили систему улучшения экипировки. Долой камни усиления, занимающие десяток ячеек сумки! Теперь для апгрейда усилителей вам понадобится всего одна валюта, а если ее не хватит, то можно заплатить кредитами. Частицы мастерства удалены из игры, но ограничение для перехода к новому рангу усиления по-прежнему есть. Теперь это определенное количество сноровки. Таким образом, сноровка становится ключевой характеристикой для экипировки. Теперь от нее зависит не только то, какую вещь вы сможете надеть на персонажа, но и то, насколько она будет улучшена.

Спешите прочесть полное описание изменений в специальной теме на портале!

28/04/2016