Анонс: приключение нового типа

Друзья!

Вскоре состоится открытие полигона «Ингар» — специальной игровой зоны для групп из пяти человек. Выстоите ли вы против полчищ ужасающих монстров? Сможете ли получить все награды? Найдёте ли способы пройти все этапы приключения, каждый из которых сложнее предыдущего? Все это зависит только от вашей силы и смекалки! Собирайте друзей, запасайтесь необходимыми ресурсами и вступайте в бой! Призы, которые ожидают вас, стоят того!

Полигон «Ингар» — это закрытая арена, на которой вы встретите представителей каждой из известных армий вторжения. Сражения с противником происходят поэтапно. Чем больше испытаний пройдено, тем выше награда. Для завершения этапа вашей команде надо будет за определенный срок выполнить особые условия, необходимые для победы. Если группа не успеет вовремя или погибнет во время прохождения приключения, это приведет к поражению. Постарайтесь не допустить такого развития событий, ведь попасть на полигон «Ингар» можно лишь ограниченное количество раз.

Существует два типа прохождения: для всех игроков и для участников одного пантеона со схожими показателями престижа. Выбрать, какой вариант вам подходит, можно на глобусе. Игровая составляющая приключения от типа полигона не зависит, а вот награда в обычном варианте и варианте для пантеонов разная.

Соревнуйтесь с другими командами и получайте награды!

Где есть монстры, там есть и награды. Это правило в мире Элиона не знает исключений. Чем дальше вы сможете пройти, тем внушительней будет добыча. Предметы экипировки, кредиты, искры и многое другое. Однако, больше всего наград получат те, кто окажется на верхних строчках рейтинга полигона «Ингар».

Став золотым призером, вы сможете обзавестись боевым пегасом, серебряным — уникальным цветом обшивки для компаньона, бронзовым — особенной расцветкой парадного доспеха «Патриот».

Пройдите испытания!

Чтобы завершить этапы состязания, игрокам придется столкнуться со сложными и интересными испытаниями, важную роль в которых сыграет правильный выбор классов персонажей и командная работа.

Какие испытания ждут игроков?

Выживание

Постарайтесь выжить, отбиваясь от разномастных монстров со всех уголков галактики.

Прародители

Вам нужно уничтожить трех энтидов за отведенное время. Помните, что смерть первого из них дарит силы и новые способности оставшимся двум.

Ритуал

За установленное время доберитесь до жнеца, что стоит во главе виртхов и падальщиков, и уничтожьте его. Будьте осторожны, его защищает могучая сила!

Порталы

Одолейте демонов и уничтожьте за отведенный срок порталы, через которые они попадают на Элион.

Это лишь часть тех испытаний, которые вам предстоит пройти.

Управляйте невероятными явлениями!

Сражаясь с монстрами полигона «Ингар», вы заметите, что иногда, помимо обычных вещей, они будут оставлять после себя эманации. Это очень важный ресурс, обязательно собирайте его!

Эманации позволят вам взять под контроль явления, способные как помочь, например, создав на арене специальные зоны для восстановления здоровья, так и помешать, увеличив урон противников.

Состязайтесь с другими пантеонами!

Полигон «Ингар» позволит возвысить ваш пантеон и получить уникальные бонусы. Для команд, все члены которых состоят в одном пантеоне, будет доступен особый режим приключения. Его отличия состоят не только в том, как именно происходит подбор сложности этого испытания (пользователи сами смогут ее выбрать, исходя из показателей престижа членов группы), но и в возможности продолжить его со своеобразной «точки сохранения» — этапа, на котором был побежден последний босс. Количество попыток для этого варианта такое же, как и для обычного — не более трех раз в неделю, однако прохождение полигона «Ингар» для пантеонов не расходует попытки для его стандартной версии.

В зависимости от успешности прохождения заданий полигона «Ингар» составляется рейтинг пантеонов. Те, кто займут первое, второе и третье места, помимо очков сотрудничества (они пригодятся, чтобы улучшать обелиски в оплоте пантеона), получат особую награду — уникальный герб. Кроме того, между 5 лучшими игроками из 10 пантеонов, занявших первые строчки рейтинга (в общей сложности среди 50 человек) мы разыграем особые призы — 5 боевых пегасов красного цвета. Розыгрыш будет проходить каждые две недели, следом за обновлением рейтинга.

Полигон «Ингар» предлагает вам особую, ни на что не похожую активность, а также уникальные награды, способные вызвать зависть у окружающих. Сможете ли вы пройти максимум этапов и достичь верхних строчек рейтинга? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже очень скоро. 

Присоединяйтесь!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
10/06/2016