Итоги конкурса «Летнее настроение»

Друзья!

Пришло время подводить итоги конкурса «Летнее настроение»! Наш художественный отдел ознакомился с работами участников со всего мира. Сделать выбор было сложно, ведь количество претендентов на первое место перевалило за десяток. Поэтому мы решили реализовать в игре не один, а сразу два купальных костюма: один от отечественного модельера, второй от европейского.

Первое место в нашем конкурсе Владиславы Бьерн. Поздравляем! Ее концепт-арт сочетает в себе красоту и креативность. Кроме того, предлагаемый купальник совпадает со стилистикой проекта.

Владислава получит 50000 аргентов и сможет выбрать для своего персонажа любое транспортное средство. Увидеть купальник победительницы в игре мы с вами сможем к концу лета. Первый экземпляр уже забронирован для автора!

Чьи же еще работы отметило наше жюри?

Эти призеры также смогут выбрать транспорт по вкусу и пополнят кошельки персонажей премиями в 40000 аргентов.

Еще 5 художников получат поощрительные призы — по 20000 аргентов каждому.

Кстати, вы можете ознакомиться с работами победителей с американскогобританскогонемецкого и французского серверов Skyforge.

Огромное спасибо всем участникам и зрителям конкурса! Мы искренне рады, что в игровом сообществе Skyforge так много интересных и творческих людей! Надеемся увидеть еще немало фан-арта в вашем исполнении. До встречи в игре!

Похожая публикация:
07/07/2016