Распродажа коллекционных наборов

Друзья!

Мы объявляем о грандиозной распродаже коллекционных наборов! Вы не успели получить интересующие наборы в периоды продажи? Теперь у вас есть прекрасная возможность приобрести их по выгодной цене. Только с 12 июля до 12:00 мск 20 июля доступны все наборы из когда-либо продаваемых ранее. Приобретайте их прямо сейчас со скидкой 10%!

В состав наборов входят разнообразные предметы для визуального отличия: редкие костюмы, особые расцветки для транспортных средств, эмоция-танец, прелестные крылья, возможность изменения божественного облика в любой момент и даже новогодний ездовой питомец! Выбирайте, чего из перечисленного вам не хватает. А еще лучше — максимально расширьте свою коллекцию и меняйте образы в зависимости от настроения, всегда выделяясь среди остальных!

Если вы еще не открыли все доступные в игре классы, наборы — это отличная возможность получить желаемый класс без необходимости долго продвигаться к нему по атласу развития.

Кроме того, приобретая коллекционные наборы, вы не только получите уникальные товары, но и сможете существенно сэкономить! В каждом из них вы найдете большое количество полезных ресурсов для развития в игре: дни премиум-подписки, репликаторы, эфирные ядра, священные тексты, кредиты, аргенты и многое другое с огромной выгодой! Спешите!

Полный список коллекционных наборов:

  • «Гнев и милость»: уникальные костюмы «Доспех бесстрастного правосудия», «Облачение искоренителя заразы», «Доспех защитника добродетели», «Доспех милосердного заступника» и головные уборы к каждому из них!
  • «Две силы, две судьбы»: уникальные костюмы «Броня несущего смерть» и «Окаянный доспех», а также особая «Броня штурмовика» с гарнитурой ТБ «Маркер».
  • «Командующий»: суперглайдер «Грозный час» и уникальные костюмы «Латы неприступной обороны» и «Облачение бесстрашного предводителя»!
  • «Все лики бога»: возможность в любой момент изменить расцветку и облик божественной формы.
  • «Золотой круг»: глайдер «Золотая стрела», уникальные костюмы «Дрифт», «Ностальгия» и «Винтаж».
  • «Путь силы»: доступ к классам «Кинетик» и «Монах», набор легендарного оружия, уникальный аксессуар «Белоснежные крылья», а также особые расцветки для классовых костюмов кинетика и монаха.
  • «Смертоносная сталь»: доступ к классам «Берсерк» и «Мастер теней», набор легендарного оружия и уникальные костюмы «Сумрак» и «Скрежет»!
  • «Кинжальный огонь»: доступ к классам «Штурмовик» и «Лучник», уникальные костюмы «Снежное торжество» и «Тяжелый силовой доспех», ездовой питомец «Зимний гал» и набор легендарного оружия.
  • «Темный властитель»доступ к классу «Некромант», набор легендарного оружия, уникальный танец «Урбан», костюмы «Городская легенда» и «Ночной патруль».
  • «Дар зловещей тыквы»: доступ к классу «Колдун», набор легендарного оружия, а также уникальные костюмы «Серый призрак» и «Красный скелет».

При покупке набора «Все лики бога» обратите внимание на то, что дополнительные ячейки сумки открываются только у тех, кто не успел ее максимально расширить.
Замена или компенсация доступа к классу, который у вас уже открыт, не предусмотрена.
Каждый набор вы можете приобрести в единственном экземпляре на один игровой аккаунт.

Уникальное предложение действительно до 12:00 мск 20 июля. Приятных вам покупок!

Похожая публикация:
12/07/2016