«Новая эра» в Skyforge

Друзья!

Время пришло! Сегодня мы приоткроем завесу тайны, скрывавшую будущее Skyforge! Уже довольно давно разработчики трудятся над созданием версии, которая изменит игру, сделав ее интереснее и дружелюбнее к пользователю. «Новая эра» — именно так называется глобальное обновление, которое преобразит Skyforge. Будут модернизированы многие привычные системы, а старые, давно забытые приключения, обретут новую жизнь. Изменения коснутся практически всех игровых аспектов, начиная с боевой системы и заканчивая развитием персонажа.

Обновление будет состоять из двух частей. Первая — препатч — будет установлена на сервер буквально через несколько недель. Чуть позднее, в течение этой осени, появится и сама «Новая эра».

Игровая кампания

Самым масштабным нововведением станет карта регионов — расширенная игровая кампания, посредством которой персонаж будет открывать доступ к новым приключениям, классам и символам.

Каждая отметка на карте — это вход в приключение или доступ к зданию, улучшающему характеристики персонажа. Здесь же размещены храмы и бастионы, которые заменят собой атласы.

Существенно уменьшится количество ресурсов, необходимых для развития. Теперь главная валюта — ваши действия! Хотите получить новый символ? Выберите соответствующее задание на карте регионов. Жаждете развить новый класс? Есть и такие миссии!

Для нового игрока кампания станет удобным инструментом последовательного изучения игры, а тем, кто в Skyforge давно, она поможет освободить время для более интересных занятий, чем распределение множества предметов и валют.

Карта регионов — это новый взгляд на взаимодействие персонажа с окружающим миром.

Новый класс

Заняться развитием класса смогут даже те, чей престиж перевалил за 1 миллион единиц, ведь в игре появится новая специализация атаки — стрелок! Харизматичный, дерзкий и опасный герой, он виртуозно владеет двумя пистолетами, а при необходимости использует динамитные шашки. Трепещите, враги! С этим бойцом шутки плохи!

Уже скоро вы сможете испытать стрелка в сражениях с другими игроками или даже в битве с аватаром вторжения!

Сезоны вторжений

Изменения коснутся и системы вторжений. Намерения инопланетных захватчиков становятся все серьезнее. Теперь изгнать их с Элиона будет еще сложнее.

Атака каждой армии на нашу планету отныне длится 8 недель вместо 2. Кроме того, следующее вторжение не начнется, пока активно предыдущее. К войскам своих армий присоединятся существа из искажений. Но главными объектами охоты остаются, конечно же, аватары, ведь именно они служат источниками божественных специализаций. «Как сразиться с аватаром улетевшей армии?» — наверняка вопрошаете вы. Способ есть! Хотите знать какой? Следите за новостями!

Благодаря перечисленным выше изменениям, преобразится и система развития персонажа. Например, максимальный уровень доступной экипировки будет повышаться лишь с началом следующего сезона. Таким образом, пока длится сезон вторжения, активный игрок должен будет посетить множество интересных приключений, чтобы собрать актуальное снаряжение и подготовится к битве со следующим врагом.

Скоро вторжения станут поистине масштабным игровым событием, сосредоточившим в себе множество активностей и, конечно же, наград!

Новый аватар вторжения

Над миром нависла новая угроза. Тол-Монтер, великий бог океанидов, направил свои корабли в сторону Элиона. Они прибудут совсем скоро. Боимся ли мы? Нет! Бессмертным неведом страх неудач. Упорство и сплоченность сделают нас сильнее!

Тол-Монтер необычный аватар. Богов, бросивших ему вызов, ждут серьезные испытания. Однако сразиться с ним смогут не только самые сильные бессмертные. Каждый, кто получил божественную форму, волен отправиться на бой с тренировочным аватаром великого бога.

Боевая система

Сражения станут интереснее, и причина тому — улучшенная боевая система. Практически от любой способности враждебного чудовища теперь нетрудно уклониться. Да здравствуют рывки! А победив монстра, вы можете забрать его оружие или даже часть тела! Взмахните топором огромного виртха, чтобы разрубить его же собратьев; вооружитесь щупальцем поверженного кракена; отсеките голову гидре и устрашите ею врагов — любое из этих действий на некоторое время подарит вашему персонажу новые способности.

Изменения в экономической системе

В «Новой эре» из игры исчезнет значительное количество валют и ресурсов, а все пределы будут отменены. Играйте сколько захотите — кредиты больше не пропадут из списка наград. Кроме того, появятся задания, за выполнение которых вы получите приятные суммы аргентов! Заманчиво, правда?

Совет Богов

Вам с детства прочили головокружительную карьеру за непревзойденные лидерские качества? Вы лучше других знаете, какая дорога ведет к светлому будущему? Тогда перспектива встать во главе целой планеты точно вас заинтересует! Укажите подданным цель и позвольте служить! Теперь власть — это вы! Совет Богов — это совершенно новая политическая система. Отныне бессмертные станут выбирать тех, кому на несколько недель подчинится мир Элиона. В руках вершителей окажутся власть, ресурсы, а с ними — и судьбы людей. Уже скоро вы станете избирателем или избранником — все в ваших руках!

Skyforge меняется. В «Новой эре» он сделает большой шаг, чтобы стать той игрой, которую мы хотим видеть. Он будет более понятным и дружелюбным к тем, кто не готов проводить в сети десятки часов, кто хочет заниматься активной игрой, а не менеджментом предметов и характеристик. Он подарит игрокам возможности для самого разнообразного времяпрепровождения, ведь контент, ранее предназначенный для узкого круга людей, теперь станет доступен всем. Еще больше динамики, еще больше драйва, еще больше Skyforge!

Вперед, в «Новую эру»!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
30/08/2016