Заря новой эры!

Бессмертные!

После нападения Аурии Элион изменился и больше никогда не станет прежним! Решения Совета Богов скомпрометированы. Кто знает, какие именно указы были приняты под воздействием отравляющего сознание влияния мантидов? Сколько жизней было отдано по воле тех, кому мы привыкли доверять? Сможем ли мы преодолеть кризис, равного которому не было с момента исчезновения Элая? Наш ответ — да. У воинов Элиона есть то, что недоступно ни одной из вражеских армий, — сплоченность и вера в победу. Объединив усилия молодых богов и смертных, мы дадим отпор любой угрозе. Над руинами старого Элиона засияет заря новой эры!

Время не ждет! С 30 августа в рамках события «Заря новой эры» всем бессмертным предстоит столкнуться с последствиями нападения Аурии. Тысячи крыланов, лишившихся своего матриарха, покинут подземные логова и попытаются обратить нашу планету в прах. Необходимо бросить все силы на отражение этой атаки.

Выполняя ежедневные задания, уничтожая крыланов и спасая людей, обращенных в асвангов, герои будут вдохновлять все больше элионцев на борьбу с захватчиками. Чем усерднее вы будете защищать Элион от мантидов, тем большее обычных смертных вы приведете на защиту родной планеты от инопланетной угрозы и тем сильнее будет становиться недавно образованное движение «Принесших клятву». Это движение объединяет жителей Элиона, которые готовы сделать все, чтобы уничтожить захватчиков.

Интерфейс события содержит две шкалы: на первой вы сможете увидеть общесерверный прогресс события, а на второй — ваш личный.

Обратите внимание, что личный прогресс в событии «Заря новой эры» также зависит от общесерверного и имеет определенные пороговые значения. То есть вы не сможете заполучить все награды раньше, чем до них дойдет пороговое общесерверное значение.

Для самых отважных бессмертных наградой станут: новые расцветки божественного взора, уникальные татуировки, эксклюзивный венец и очень редкий вид крыльев!

Элион нуждается в вас как никогда раньше! Сражайтесь бесстрашно, и мы обязательно одержим победу. Удачи, и да хранит вас Элай!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
30/08/2016