​Изменения в боевой системе

Друзья!

Боевая система по праву считается одной из самых знаковых особенностей Skyforge. Крошить врагов мощными комбо, уходить от атаки элегантным рывком, в момент менять исход боя, принимая божественную форму, и затягивать несчастных супостатов в черную дыру — все это нереально круто! Казалось бы, что может сделать систему еще более динамичной и зрелищной?

«Долбанный кракен! А ну иди сюда, отрыжка Тол-Монтера! Решил ко мне лезть? Ты, склизкая личинка, а? Ну иди сюда, попробуй одолей, морепродукт недоделанный! Будь ты проклят! Ползи сюда, кретин! Присоски тебе оторву и в глотку затолкаю!»

Именно так! Подбирайте снаряжение, куски брони или части тел врагов и обращайте их в грозное оружие! Как насчет того, чтобы вырвать пару ядовитых стеблей триффидов и отхлестать ими непослушную дриаду?

Вы — бог, развлекайтесь как следует!

Каждый подобранный предмет может быть использован всего несколько раз, но сила его атаки просто потрясающая! Подбираемое оружие бывает разных типов и может пригодиться как для защиты, так и для стремительного нападения — вам по силам поражать как одиночные цели, так и полчища врагов!

Обзавелись клешней кэлпа? Отлично! Используйте ее по назначению, ведь хозяин уже не будет против. Сделаете пару мощных ударов и взмахов, а когда надоест, бросьте ее в ничего не подозревающих врагов.

К слову, метать можно не только клешни, но и пулеметы, посохи, хлысты, гранаты, мины и т.д. Некоторые инопланетные игрушки могут дать вам усиление на короткий промежуток времени, так что не спешите их выкидывать!

Покажите этим тварям, насколько они ничтожны!

Но и это еще не все сюрпризы! Мы проработали поведение монстров и добавили способностей бессмертным, чтобы PvE-бои вызывали новые незабываемые ощущения и были еще более динамичными.

Возьмите поле боя под собственный контроль! Побеждайте врагов за счет проверенных сочетаний и комбоумений или действуйте по ситуации: уворачивайтесь от атак, собирайте новые ультимативные бонусы и используйте их, чтобы изменить ход схватки!

Кроме того, совсем скоро будут переработаны некоторые умения классов. У знакомых способностей появятся различные дополнительные эффекты, которые добавят остроты напряженным боям!

Криоген на исходе, а противник вот-вот возьмет верх? Но вот удача! Сработал бонус на бесплатную «Ледяную комету», которая тут же отправляется в лицо ненавистного берсерка! Ха, вот это я понимаю!

Мы уверены, что все перечисленные изменения преобразят бои в Skyforge. Схватки станут зрелищнее и динамичнее, появится элемент вызова и улучшится вариативность, которой так не хватало во время длительных сражений!

До встречи в игре!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
13/09/2016