Карта регионов Элиона

Друзья!

Совсем скоро Skyforge изменится навсегда! Его героев ждут новые цели и свершения! Сегодня мы поговорим об игровой кампании. Именно здесь продолжится ваше незабываемое приключение по планете Элион.

Перед вами интерактивная карта Элиона. В будущем этот интерфейс станет одним из ключевых мест развития персонажа!

Вскоре все привычные источники силы бессмертных (символы, атласы развития, божественные специализации и прочее) найдут свое место здесь в виде различных зданий, возведенных на освобожденных героями территориях. Именно тут боги будут открывать новые классы, изучать умения и символы, а также получать бонусы, которые ранее были разбросаны по десяткам различных интерфейсов.

Карта регионов станет основным экраном для тех, кто только начинает свой путь в Skyforge. Она проведет игрока по самым красивым местам и самым темным закоулкам Элиона, откроет доступ ко всем классам и поможет получить нужные символы. Именно она сообщит о начале вторжения и подскажет, куда отправиться за нужной экипировкой.

У тех, кто уже получил божественную форму, будет разблокирован доступ ко всем приключениям, размещенным на карте регионов.

Еще один не менее важный экран кампании — столица. Это миниатюрная версия Элинара, где вы сможете посещать здания, являющиеся опорой вашей божественной силы: собор и башню знаний, увеличивающие могущество персонажа; алтарь, куда смертные приносят дары для вас; лабораторию Флавия, где ведутся исследования армий вторжения, и другие.

Привычный глобус, с помощью которого вы столько раз входили в приключения, теперь тоже расположится на экране кампании. Элионские технологии наконец-то позволят отправляться в нужное место из любой точки планеты, не используя визоры.

Вместо привычных промо, на глобусе появятся указы — наборы приключений, за выполнение которых вы получите дополнительную награду. В состав набора могут входить как PvE-, так и PvP-активности.Среди наград встречаются кредиты, аргенты, медали победителя, ресурсы для улучшения храмов и даже очки строительства для пантеона. Объем награды с некоторым случайным шансом может быть увеличен в 5 или даже в 20 раз! Все зависит от вашей удачи. Кроме того, именно с помощью указов отстающие игроки смогут догонять тех, кто начал играть раньше.

Изменения затронут не только внешний вид интерфейсов: преобразится процесс развития персонажа. Вам больше не придется листать длинный список приключений, выбирая награду получше. В обновленном Skyforge практически каждое пройденное приключение будет тем или иным образом усиливать вашего персонажа. Больше не придется думать о том, за какой валютой пойти. Выбор будет лежать между получением нового символа, увеличением могущества, устойчивости к армии вторжения или походом за экипировкой.

Разумеется, вы по-прежнему можете выбрать занятие по душе. Каждый день, заходя в игру, вы будете оценивать предложения из списка заданий и решать, чему посвятить свое время. Выполняйте серии миссий, чтобы получить больше наград, или неуклонно следуйте к желанным умениям или символам!

Какой же вы паладин без нового ультимативного символа?! Нужно срочно его заполучить! Просто выполните несколько заданий, и он ваш! Хочется улучшить божественную специализацию? Не вопрос. Отправьтесь в катакомбы Борру, завершите миссию и наслаждайтесь заветным улучшением!

Данный материал посвящен контенту, находящемуся в разработке. К моменту установки обновления на боевой сервер игровая кампания может измениться.

Уже совсем скоро вы сами сможете оценить все преимущества игровой кампании! Приглашаем тех, кто хочет протестировать ее раньше других,  подать заявку на участие в закрытом тестировании препатча обновления «Новая эра».

Удачи!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
31/08/2016