Прием заявок на финал Битвы равных!

Друзья!

Остается 2 дня до окончания регистрации на финальный этап турнира Битвы равных!

Напоминаем, что заявки принимаются через специальный сервис — PvP.Mail.Ru. 12 августа в 15:00 мск мы выберем 16 лучших коллективов с наиболее высоким суммарным рейтингом. Именно они станут участниками приближающегося турнира!

Регистрация на турнир

Собирайте друзей и покажите всем, чего вы стоите в настоящей драке!

Руководство

Как подать заявку на участие в финале? Очень просто!

Шаг 1. Капитан и участники команды должны авторизоваться и заполнить свои профили в сервисе PvP.Mail.Ru.

Для этого следует перейти в раздел «Профиль».

Выбираем имя профиля на портале PvP.Mail.Ruи указываем страну и город проживания.

Важно! Если вы являетесь капитаном команды, оставьте свою контактную информацию (как минимум один из перечисленных вариантов): Skype, Mail.Ru Агент, ICQ.

В поле ниже укажите имя персонажа в Skyforge и нажимите кнопку «Сохранить».

Внимание! Регистрация должна происходить с аккаунта, на котором находится ваш турнирный персонаж.

Шаг 2. Капитан может приступить к созданию команды.

Нажмите кнопку «Создать команду», укажите название, игровую дисциплину — Skyforge, установите количество участников (3 человека) и выберите страну. Также по желанию можно указать ссылку на ваш сайт и загрузить логотип.

Шаг 3. Теперь нужно собрать полный состав команды.

Капитан находит игроков с помощью поиска по имени персонажа и отправляет им приглашения в команду. Каждой команде разрешается иметь 1 запасного игрока. Учтите, что рейтинг запасного игрока не будет учитываться при отборе команд.

Шаг 4. Как только все участники подтвердили заявки, капитан переходит в раздел «Турниры» и выбирает состязание «Битва равных [2 сезон]».

Ознакомившись с описанием состязания, нажмите кнопку «Регистрация». Сервис отобразит название вашей команды. Если все верно, нажмите «Зарегистрировать команду». Статус команды изменится на «Заявка отправлена».

Готово!

Обратите внимание, что после завершения регистрации заявка команды будет отправлена на проверку и вносить изменения будет нельзя. Для изменения данных игроков после этого шага капитану придется снять команду с турнира и зарегистрировать заново после внесения всех правок.

Когда прием заявок завершится, всем капитанам на почту будет отправлен запрос на подтверждение участия. Необходимо перейти по ссылке, указанной в письме, и дождаться успешного завершения регистрации. Статус команды изменится на «Участие подтверждено».

Учитывайте, что в случае, если хотя бы один из игроков не соответствует требованиям турнира или в данный момент заблокирован, от соревнования может быть отстранена вся команда.

После проверки организаторами турнира статус команд, отобранных для участия, изменится на «Участвует в турнире».

У команд, игроки которых предоставили неверные данные или не вошли в 16 лучших по общему рейтингу, статус изменится на «Отказано в участии».


Вопросы и ответы

Можно ли участвовать, если я живу за пределами СНГ?

Да, конечно!

Как узнать, что наша команда отобрана для участия в финальном этапе?

После проверки всех внесенных игроками данных будет сформирован список команд. У таких команд изменится статус в сервисе PvP.Mail.Ru на «Участвует в турнире».

Можно ли участвовать в турнире неполным составом или без команды?

К участию в турнире будут допущены только полностью укомплектованные команды (минимум 3 человека, максимум 4 с учетом замены).

Могут ли игроки быть из разных пантеонов?

Да.

Бои будут проходить на отдельном сервере?

Нет, вы будете играть своими персонажами на основном сервере на отдельной арене, доступ к которой будет только у участников турнира.

Все ли игроки из моей команды в случае выигрыша призов получат их? Даже запасные?

Да, призы выдаются всем участникам команды.

Если мой аккаунт заблокирован, могу ли я участвовать?

Не можете.

Как происходит выбор финалистов?

В финал пройдут 16 команд с наиболее высоким суммарным рейтингом. После утверждения списка команд будет проведена жеребьевка и опубликовано финальное расписание боев.

В каком формате проходят бои?

Бои проходят в формате Single Elimination. Все команды разбиваются на пары, из которых в следующий этап проходят только команды-победители. При проигрыше игроки перестают участвовать в финале. При неявке на бой команде засчитывается техническое поражение.

Можно ли участвовать в «3 на 3», пока идет финальный этап?

Да, разумеется. Вы по-прежнему будете получать обычные награды.

10/08/2016