Пантеоны в «Новой эре»

Друзья!

Сегодня мы познакомим вас с новой системой пантеонов. Она стала значительно проще и выгоднее как для командоров, так и для обычных игроков за счет того, что вступление в пантеон приносит явную и ощутимую прибавку к параметрам эффективности персонажа. Величина бонуса зависит от ранга пантеона. Пантеон максимального ранга прибавит каждому из состоящих в нем игроков 10% к урону и очкам здоровья. Эти показатели не влияют на престиж, поэтому никогда не сложится такой ситуации, в которой игрок теряет его, выходя из пантеона.

Но что такое «ранг пантеона», от чего он зависит и как его повысить? Давайте разберемся!

Обновленный пантеон — это в первую очередь способ найти себе сподвижников для групповых активностей и увеличить эффективность своего персонажа, а не отдельная экономическая стратегия со своими сложностями и условностями.

Именно поэтому количество его чатов было сокращено, а интерфейс полностью переработан. Вам больше не придется тратить время на управление оплотом пантеона, сбор дополнительных ресурсов, распределение энергии, работу с обелисками и так далее. У пантеона осталась единственная характеристика — его ранг. С повышением ранга пантеона увеличивается и его вместимость, открывается доступ к академии, участию в противостоянии пантеонов, предоставляется возможность установить свой собственный герб и увеличивается постоянный бонус к характеристикам.

Чтобы повысить ранг пантеона, его членам необходимо накопить достаточное количество строительных ресурсов. Количество накопленных ресурсов отображается на специальной шкале в интерфейсе пантеона. После заполнения шкалы понадобится потратить определенное количество кредитов, проголосовать за это изменение, и ранг будет повышен. В пантеоне максимального 20-го ранга может состоять в общей сложности 290 персонажей: 260 членов пантеона и 30 учеников академии пантеона. Все они, вне зависимости от своего статуса в пантеоне, будут получать упомянутую выше 10% прибавку к урону и количеству очков здоровья. Если после обновления в пантеоне окажется больше 260 игроков, то новые члены не смогут вступить в его состав до тех пор, пока места не освободятся. Ни один игрок не будет автоматически исключен из пантеона, в котором он состоит.

Строительные ресурсы можно будет получить, выполняя указы, а также в соревновательных активностях. Обратите внимание, что они копятся и после заполнения шкалы прогресса ранга. Искажения станут доступны всем игрокам, несмотря на то, состоят они в пантеоне или нет. Кроме того, абсолютно у всех игроков появится возможность увидеть экран статистики боя, ранее доступный только членам пантеонов.

Ресурсы, потраченные игроками на постройку пантеона до обновления, будут вложены в повышение ранга пантеона после обновления. Медали победителя, которые пользователи расходовали на обелиски, будут возвращены своим законным владельцам. Для получения пассивных бонусов от пантеона больше не потребуется вложений в виде медалей победителя.

Переработка системы пантеона коснулась и его социальной панели. Чатов в пантеоне останется 2: общий, в котором будут собраны все члены пантеона, включая «академиков», и чат командоров.

Новая система пантеонов значительно упростит жизнь и его рядовым, и командорам за счет ввода максимально простой, понятной и прозрачной системы повышения ранга и дополнительных бонусов. 

Похожая публикация:
Похожая публикация:
09/09/2016