Препатч «Новой эры» близко!

Уважаемые игроки!

Как вы уже знаете, близится «Новая эра». Обновление, которое добавит новый класс, позволит игрокам вступать в Совет богов, а также преобразит игровой процесс, оказав влияние практически на все существующие в Skyforge системы.

В связи с масштабностью нововведений мы разделили обновление на 2 части — препатч, содержащий игровую кампанию и изменения в механиках, и основное обновление, которое и станет «Новой эрой», позволив всем желающим войти в Совет богов.

И сегодня мы наконец-то готовы ответить на главный вопрос — «Когда?». Установка препатча «Новой эры» на игровой сервер будет проходить ночью с 14 на 15 сентября. Если вы собирались успеть улучшить своих адептов до «легендарного» качества, приобрести премиум-подписку за аргенты, конвертировать кредиты в аргенты или наоборот, то сейчас — самое время! Напомним, что во время установки препатча все средоточия веры, находящиеся в сумках, будут конвертированы в медали победителя по курсу 1 к 40, поэтому советуем вам заполнить полоску веры до максимума.

Тем, кто еще не знает, что представляет из себя первая часть обновления «Новая эра», предлагаем прочитать наши статьи на эту тему.

Статьи о «Новой эре»

«Новая эра» в Skyforge

Вторжения в «Новой эре»

Развитие персонажа в «Новой эре»

Экипировка персонажа в «Новой эре»

Культ в «Новой эре»

Игровая кампания в «Новой эре»

Божественные специализации в «Новой эре»

Операции и приключения в «Новой эре»

Новый Skyforge — новые ценности

Изменения в боевой системе

Пантеоны в «Новой эре»

А в качестве бонуса посмотрите видеоподкаст с креативным директором проекта Александром Паньковым и комьюнити-менеджером Чешир. Представители команды Skyforge ответили на самые актуальные вопросы игроков.

Друзья! Впереди «Новая эра» — волнующее и многообещающее событие, которое изменит привычную жизнь элионцев. Уже совсем скоро вы сможете бросить вызов Тол Монтеру, изучить новые божественные специализации, сразиться оружием, поднятым с поверженных монстров, и узнать — какой же он, обновленный Skyforge.

Удачи!

13/09/2016