Установлено обновление 0.85.1.60

Уважаемые игроки!

Установлено обновление 0.85.1.60, в котором мы продолжаем совершенствовать «Новую эру», проводя работу над ошибками и улучшая различные игровые аспекты по вашим отзывам.

Основное нововведение — первая глава сюжетной линии «Люди и боги». Элион перерождается, старый совет распущен и на передний план готовятся выйти молодые боги, желающие изменить мир. За столь масштабными событиями мало кто обращает внимание на проблемы пусть менее глобальные, но подчас куда более трагичные.

Теперь ваш герой сможет становиться участником историй, у которых есть свои начало и конец. Руководитель команды Living story рассказала почему это лучше и интереснее затянутого прохождения бесконечной сюжетной линии.

Частные дела, пусть даже важные, не должны отвлекать вашего героя от борьбы с опасностью, грозящей всей планете. Уже завтра, в четверг, вы получите новый особый указ на убийство тренировочного воплощения Тол-Монтера. На этот раз бой будет легче, а за первое прохождение вы получите гарантированную награду — ездового кэлпа. Кстати, если вы уже победили Тол-Монтера, но так и не нашли кэлпа у себя в стойле — проверьте еще раз. Питомец уже ждет вас!

Но и это еще не все! Многие игроки с нетерпением ждали возможности менять внешний вид интерфейса. Сегодня в Skyforge появилась новая тема оформления — она очень похожа на старый интерфейс и наверняка придется по душе тем, кто по нему скучал.

Читайте полный список изменений в специальной теме на портале.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
05/10/2016