Установлено обновление 0.85.1.67

Уважаемые игроки!

Разработка Skyforge не останавливается ни на минуту, и вот уже очередное обновление появилось на боевом сервере. «Что же там, что?» — спрашивают себя любопытные читатели патчноутов. И мы готовы ответить на этот вопрос! У нас много хороших новостей для любителей местностей. Начнем с самого приятного: все, кто проходил местности до установки «Новой эры», получит знания о противнике, эквивалентные сегодняшней награде за это достижение! Тех же, кто только начинает свой путь, обрадует новость о том, что исправлена проблема, блокировавшая полное прохождение некоторых местностей.

И да, у обладателей премиум-аккаунта теперь корректно увеличивается награда в знаниях о противнике за выполнение заданий на открытых зонах!

В историю «Могильщик» добавлены новые главы. Если вы еще не проходили этот сюжет, спешите узнать продолжение!

Приключение «Пришествие Тол-Монтера» стало еще проще! Марена теперь начинает вызывать исцеляющие шары, лишь когда ее здоровье опустится ниже 70%. Кроме того, урон босса больше не увеличивается, если особенно сильный отряд быстро уменьшает объем ее здоровья. К радости не самых внимательных игроков, водная и электрическая сферы Протея станут наносить меньше урона.

Последнее в списке, но не последнее по значимости изменение — бутоны на Трилиуме теперь можно уничтожать. Хватит оттаскивать их «Вертушкой» берсерка! Теперь операция «Медея» для всех. И пусть никто не уйдет обиженным!

Полный список изменений доступен на портале.

Похожая публикация:
12/10/2016