Праздник зловещей тыквы

Друзья!

Начинается Праздник зловещей тыквы! Вот уже второй год бессмертные и обычные люди в течение целых трех недель предаются забавным и немного жутковатым развлечениям! С 26 октября по 16 ноября на Элионе пройдет торжество: Элинар преобразится, а в приключениях можно будет встретить особых, немного нелепых, но все же опасных противников — конфетных бандитов, хранителей несметных сокровищ. Отдайтесь духу праздника! Делайте гадости, получайте конфеты и обменивайте их на уникальные костюмы и музыкальные инструменты на торговой площадке.

Тыквожуть!

Хотите получить сразу целую кучу конфет? Нет ничего проще — отправляйтесь в городской парк!

Каждый день с 12:00 мск до 13:00 мск и с 18:00 мск до 22:00 мск в нем будут появляться 1 особая ездовая метла и много тыкв. Где находятся тыквы, вы знаете, а где метла — нет.

Как только метла появится, все игроки, находящиеся в парке, увидят специальное уведомление. Ваша задача: найти метлу первым, оседлать ее и ретироваться в безопасное место, ускользая от толпы недоброжелателей. А еще наездники смогут разбрасываться особыми тыквами, которые накладывают на свои цели эффект страха. Ни с чем не сравнимое удовольствие!

Не получилось достичь заветной цели? Ну так пусть она не достанется никому! Хватайте первую попавшуюся под руку тыкву и бросайте в наглого бессмертного, посмевшего занять вашу законную метлу. Вы-то точно ее первым увидели! Несколько метких бросков, и вот наглец уже на земле — метла снова свободна!

Сидя на метле, вы будете получать по 25 конфет за каждые 5 секунд. А продержавшись на ней дольше минуты — еще и награду за выполнение ежедневного задания. Другой способ получить эту награду — попасть в сидящего на метле пятью тыквами.

Сразу стоит отметить, что быть наездником на метле выгоднее, чем быть метателем. Ведь вы получаете не только награду за ежедневное задание, но и бонус за то, что удержались «в седле».

Кстати, игрокам, выполнившим любой из вариантов ежедневного задания, полеты на метле до следующего дня становятся недоступны. А вот сбивать пилотов метел можно будет хоть весь день. Приятное дополнение, не так ли?

Конфетные бандиты и их тайники

Во время приключений вы можете встретиться с особыми конфетными бандитами. И хотя их имя вряд ли внушает вам ужас, эти преступники могут оказаться грозными противниками. Победив их, вы можете получить конфеты и составные части карты для поиска сокровища, которое спрятано в городском парке.

В тайнике бандитов вы сможете найти:

  • Призрачный костюм (зеленый).
  • Костюм «Тюремный призрак» (зеленый).
  • Костюм «Тюремный призрак» (белый).
  • Костюм скелета (синий).
  • Головной убор «Тыква».
  • Головной убор «Говорящая шляпа» (фиолетовый).
  • Эпического адепта по имени Апатий Мрачный.

Во время праздника на торговой площадке появится уйма тематических предметов, которые вы сможете приобрести за конфеты. Найти специальное предложение можно будет во вкладке «События». Там вам встретятся и зловещие костюмы призраков, скелетов и мумий, благодаря которым ваш персонаж станет настоящим монстром из потустороннего мира, и таинственные и мрачные головные уборы, отлично соответствующие духу праздника. Кроме того, на торговой площадке вы сможете приобрести невероятные фейерверки и новый музыкальный инструмент. Устройте окружающим свой потусторонний праздник с призрачными завываниями и пиротехникой!

Праздничные товары

Говорящая шляпа

Костюм мумии (темно-серый)

Костюм «Тюремный призрак» (серый)

Костюм «Тюремный призрак» (зеленый)

Костюм «Тюремный призрак» (синий)

Название костюма Цена (конфеты)
Призрачный костюм (синий) 6500
Костюм «Тюремный призрак» (синий) 8700
Костюм скелета (зеленый) 6000
Костюм мумии (серый) 8500
Костюм мумии (темно-серый) 8700
Головной убор «Тыква» 1300
Головной убор «Говорящая шляпа» (коричневый) 1300
Головной убор «Говорящая шляпа» (зеленый) 1800
Самоучитель игры на лазерной арфе 13000
Фейерверк Зловещей тыквы 50
Фейерверк-фонтан 50

Наряжайтесь в костюмы, играйте на музыкальных инструментах, запускайте фейерверки! Желаем всем хорошенько повеселиться!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
26/10/2016