Наборы «Убийца чудовищ» уже в продаже!

Друзья!

Боги защищают Элион от всех видов чудовищ, однако к некоторым монстрам испытывают особую неприязнь. А кого ненавидите вы? Хладнокровных океанидов или отвратительных виртхов?

С 10 ноября по 23 ноября в продажу поступят коллекционные наборы «Убийца чудовищ»! Купив набор, вы вмиг почувствуйте себя легендарным истребителем монстров, а также получите игровые ценности и валюту с огромной скидкой!

Разделите триумф героев Элиона, одолевших Тол-Монтера! Искусные ремесленники сотворили настоящее чудо из радужных чешуек, взятых с тела поверженного аватара. Новые крылья займут центральное место в вашей коллекции, подчеркнут изысканный вкус и послужат предупреждением всему океанидскому отродью! Кроме того, в наборе «Убийца океанидов» вас ждут и другие ценности с привлекательной скидкой более 50%!


Убийца океанидов

Вы снискали славу убийцы океанидов, а ваше появление на Наори всегда совпадает с открытием пляжей. Кому, как не вам, носить эти крылья?

Подводные крылья


500 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

20 000

Знания о противнике

10

Стимуляторы

Страж побережий

Титул для портала

Приобрести Подарить

600 RUB

450 RUB

Вы готовы к встрече с бесчисленными ордами виртхов? Эти поганые твари не остановятся ни перед чем ради своего господина, но есть одна хитрость! У виртхов есть сказание о Полуночном Охотнике — ужасном духе смерти с истлевшими крыльями, опустошающем целые поселения. В наборе «Убийца виртхов» вы найдете все необходимое, чтобы превратить эту легенду в реальность! Разумеется, на все включенные в состав набора ценности действует шикарная скидка в 65%!


Убийца виртхов

Охота на виртхов — ваше излюбленное занятие? Расправьте за спиной крылья смерти и забудьте о пощаде!

Истлевшие крылья


2 000 000

Кредиты

15 000

Аргенты

6 000

Медали победителя

Полуночный Охотник

Титул для портала

Приобрести Подарить

1 200 RUB

900 RUB


КОМБО-НАБОР 2 В 1

Сложный выбор? Так зачем его делать?! Все перечисленные блага ждут вас в комбонаборе «Убийца чудовищ»! Приобретая его, вы не только получите оба набора сразу, но и сэкономите свыше 50% на внутриигровых ценностях! Не упустите выгодное предложение!

«Убийца океанидов» + «Убийца виртхов»

1 500 RUB

1 130 RUB

Приобрести Подарить

Приятных вам покупок!

Внимание! Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

10/11/2016