Письмо разработчиков: Совет богов

Уважаемые игроки!

Два месяца назад вместе с обновлением «Новая эра» мы анонсировали масштабное нововведение — Совет богов. Он должен был попасть в игру в одном из первых патчей после установки «Новой эры», но глобальное обновление требовало срочных исправлений, и завершение работы над политической системой пришлось отложить. Это спасло нас от непоправимой ошибки.

Ажиотаж вокруг анонсов Совета богов, множество вопросов, готовность большого количества людей в него играть — все это заставило нас по-новому взглянуть на разрабатываемую политическую систему. «Соответствует ли она ожиданиям игроков?», «Удовлетворит ли их потребности?» — такие вопросы мы задавали себе, оценивая версию Совета богов, претендующую на введение в игру. И ответы, увы, были отрицательными. Мы поняли, что находящийся в разработке Совет богов не дотягивает до того уровня, каким его хотели бы видеть игроки. 

В связи с этим мы были вынуждены принять тяжелое решение — политическая система будет переделана. Концепции требуется серьезное переосмысление, а многие механики придется делать с нуля. Это значит, что в ближайшее время Совет богов не попадет в игру. Нам очень грустно от того, что приходится откладывать это обновление. Но именно желание радовать вас проработанными нововведениями придает нам сил и решимости в этой нелегкой ситуации.
В данный момент мы планируем взять тайм-аут в разработке политической системы. Безусловно, всех волнует вопрос о том, когда она появится. Это произойдет не раньше следующего года. Сейчас разработчики заняты завершением других анонсированных нововведений и улучшением игры по запросам пользователей. Тем не менее благодаря вашим вопросам и отзывам в анонсах Совета богов мы знаем, в каком направлении двигаться, чтобы сделать эту систему по-настоящему увлекательной. 

Приглашаем всех заинтересованных в судьбе политической системы к обсуждению этой новости на форуме. Надеемся, что вы поделитесь с нами своими идеями о Совете богов. Мы обязательно учтем ваши пожелания в своей работе.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
28/11/2016