Скидка на боевых пегасов «Шторм»!

Внимание, бессмертные!

Прибытие аватара жнецов смерти создает серьезную угрозу безопасности Элиона. Ианна объявила о мобилизации всех доступных производственных мощностей, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить бессмертных самым совершенным оружием!

C 29 ноября по 7 декабря в зале трофеев появится ограниченная партия боевых пегасов со скидкой в 45%!

«Шторм» — непревзойденная машина для ведения как наступательных, так и оборонительных операции в самых суровых условиях! Мощный двигатель увеличит скорость персонажа на 110%, а внушительный арсенал вооружения придется по душе даже самым умелым бойцам!

Боевые возможности пегаса «Шторм»

Умения
Описание
Одиночная ракета Стреляет ракетой в цель и наносит урон всем врагам в радиусе 8 метров вокруг цели и уменьшает скорость их передвижения на 50% на 0,5 секунды. Накладывает на врагов эффект «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон. Расходует единицу энергии боевого транспорта.
Фронтальные ракеты Выпускает пару неуправляемых ракет, которые разгоняются и летят на малой высоте в изначально заданном направлении. При встрече препятствия или врага ракеты взрываются, нанося врагам в радиусе 6 метров урон. Накладывает на врагов два уровня эффекта «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон. Расходует 4 единицы энергии боевого транспорта и 2 ракеты пегаса.
Штурмовой рывок Пегас быстро летит вперед, пока не преодолеет 60 метров или не встретит препятствие, нанося врагам по пути урон. На втором уровне зарядки врагов по пути и в конечной точке сбивает с ног, а также им наносится урон, который увеличивается на 100% за каждый уровень эффекта «Заряд» на враге. Максимальное количество уровней эффекта «Заряд» — 50.
Протокол уничтожения Пегас на 10 секунд получает эффект, отменяющий расход ракет на «Фронтальные ракеты» и увеличивающий их урон на 150%. В приключениях типа «Звено» и «Группа» можно применять экспериментальный функционал: вместо увеличения урона скорость запуска «Фронтальных ракет» увеличивается в 3 раза.
Штормовой обстрел Переводит пегаса в стационарную стойку, из которой он может выбрать 3 области радиусом 12 метров для обстрела. При выборе области пегас запускает в воздух десятки ракет, которые будут поражать эту зону в течение 15 секунд. Каждая ракета при взрыве наносит всем врагам в радиусе 4 метров урон, а также откидывает их и накладывает 3 уровня эффекта «Заряд», который может быть снят «Штурмовым рывком» второго уровня зарядки, чтобы нанести дополнительный урон.
Перезарядка Восполняет 50% энергии боевого транспорта. Расходует энергетический кристалл.

Не упустите возможность пополнить свою коллекцию транспорта этим уникальным экземпляром!

Торопитесь! Предложение действительно до 12:00 мск 7 декабря.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
29/11/2016