Новогодние каникулы в Skyforge

Друзья!

Близятся новогодние праздники — время, которое многие проведут вдали от компьютера в доброй компании друзей. Разумеется, мы будем рады видеть вас в Skyforge на новогодних гуляньях в парке Элинара или в составе могучих рейдов или PvP-битв!

Учитывая недавние изменения геймплея и длинные выходные, мы решили немного отложить старт следующего вторжения, чтобы игроки успели сразиться с аватаром Танатоса и его могучими генералами из искажений. Уверены, что за это время вы сможете одолеть коварных жрецов, получить заветное оружие и артефакты!

Новое вторжение начнется 11 января — на Элион прибудут корабли армии фитонидов. Проклятые сорняки не оставляют попыток захватить нашу планету и засеять ее по своему образу и подобию. Дадим врагу достойный отпор! Кроме того, в этот же день закончится сезон Битвы равных, а самые успешные участники получат медали победителя.

Напоминаем, что на следующих выходных, 8 января, состоится следующая битва пантеонов! Не забудьте сделать свои ставки в 19:00 мск в субботу, 7 января. Всего несколько сражений отделяют героев от старта экспедиции на Тею!

И, наконец, празднование Снежного торжества продлится до 11 января. Не забывайте заглядывать в парк Элинара, забирать подарки под елкой и участвовать в новогодних событиях. Заработанные персонажем ледяные самоцветы можно будет потратить на торговой площадке на чудесные костюмы, шляпные коробки и бесподобного снежного гала!

Счастливых праздников!

Похожая публикация:
29/12/2016